[prob] ouverture de port impossible (56k et win xp)

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par PulsaR, 6 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PulsaR ex membre
    bonjour,

    J'ai mis a jour le pc de mon cousin. Il avait win 98 et maintenant il a win xp. Tout semble a priori fonctionner sauf la connection à internet. Il a un 56k (le modem est interne et reconnu) et il est chez tiscali free.
    Win xp a apparement détecté l'ancienne connection (sous win 98 ) car il existe une connection dans la rubrique "mes connections" mais lorsque l'on tente de se connecter (via IE ou le raccourci) xp numérote puis après 1 minute affiche un beau message d'erreur du genre "ouverture du port 77 impossible contactez votre fai"
    on avait pourtant garder le meme loggin, pass, numero a composer que qd il avait win 98 et il y a encore 2 jours ca fonctionnait tres bien.

    Je me rappelle que qd j étais passé à xp j avais aussi eu des problemes de port mais j avais l'adsl et pas le 56k.

    Ce probleme vous dit qqch ?
    il y a qqch de special à configurer dans les propriétés de la connection ?

    merci d'avance :)
    PulsaR, 6 Février 2005
    #1
  2. Offline
    PulsaR ex membre
    erf personne a jamais été confronté à ca ? :eek:
    PulsaR, 6 Février 2005
    #2
  3. Offline
    Branlettor ex membre
    vous avez reformater le pc????
    Branlettor, 6 Février 2005
    #3
  4. Offline
    PulsaR ex membre
    non on a simplement fait la mise a jour de 98 a xp
    PulsaR, 6 Février 2005
    #4
  5. Offline
    Branlettor ex membre
    un reformatage aurait pour moi été mieux mais bon...
    Branlettor, 6 Février 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.