[Prob] Pilote graphique

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par fugitif, 16 Mai 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    fugitif Touriste
    Yop, j'ai voulus update mes pilotes graphique de ma 8800 gts avec la 175.16, mais quand windows démarre, je reste bloqué en 640*480/8bits, impossible d'aller plus haut.
    Pourtant quand je vais voir dans les options de ma carte graphique, le pilote est bien installé. J'ai essayé avec une autre version, un coup de driver cleaner, mais toujours rien, obligé de rester avec le pilote du cd. Si on pouvait m'aider merci =)
    fugitif, 16 Mai 2008
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Perso moi j'ai du revenir au 169.25 car avec ma 6800GS j'ai quelques foirage lorsque j'éteins le pc.

    Si t'avais pas de problème avec les 169, je te conseil d'y revenir dessus.
    Noir, 16 Mai 2008
    #2
  3. Offline
    fugitif Touriste
    Prob résolu, pour ceux que ca intéresse, j'ai désinstall le pilotes, boot en mode sans échec installer le nouveau reboot et tout était nickel
    fugitif, 17 Mai 2008
    #3
  4. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Tu avais quoi comme foirage quand tu éteignais ton PC Noir ? (et sur quel os) ?
    [ KL3R ], 17 Mai 2008
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Vista Home Premium.

    Lorsque j'éteignais le pc, celui-ci foirait à l'affichage avant d'arriver à la phrase "arrêt en cours". C'est un peu compliqué à expliquer mais depuis que j'ai remit les 169.25 tout est revenu à la normal.

    J'en conclu donc qu'il s'agit des derniers pilotes de Nvidia.
    Noir, 17 Mai 2008
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.