[PROB] Son casque

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par eXen.exe, 21 Septembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Alors voila j'explique mon problème ...
    Lorsque je branche mon casque sur mon ordinateur ils me disent de le mettre sur la prise verte ... Ce que je fais bien sur . Ensuite ils me disent que je l'ai mis dans le mauvais trou alors que c'est bien dans le vert que je l'ai mis . Pourtant j'ai quand même du son ... Mais que d'un coté ... Quelqu'un sait m'expliquer cela ?
    (J'ai une P5B Deluxe reputé pour ses problèmes de son -_-")
    Car c'est quand même assez genant .
    A aussi je branche les enceintes de ma chaine hifi sur l'ordi et la il n'y a aucun problème ?!
    J'éspère que vous pourrez m'aider car jouer avec des enceintes c'est pas le top
    Merci d'avance
    eXen.exe, 21 Septembre 2007
    #1
  2. Offline
    Fish Bouillant même !
    le cable de ton casque n est pas croqué ?
    Fish, 21 Septembre 2007
    #2
  3. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Non je ne pense pas
    eXen.exe, 22 Septembre 2007
    #3
  4. Offline
    max_evans Elite
    tu as un "domino" a la sortie son ?
    max_evans, 22 Septembre 2007
    #4
  5. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    C'est quoi un domino ? :-s
    eXen.exe, 22 Septembre 2007
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    C'est une carte son intégré ? T'as un chipset audio "Realtek" ?? Si oui, lorsque tu branches ton casque, n'as-tu pas une option qui apparaît avec plusieurs choix "entrée micro, entrée frontale etc" ?

    Lorsque je branche mon casque, cette fenêtre apparaît et je dois cocher "entrée micro" sinon ça ne va pas et de même lorsque je reviens avec mon speaker frontal.
    Noir, 22 Septembre 2007
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.