Prob son sous WIN XP

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par System_Of, 16 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    System_Of ex membre
    bonjour , voila quand je veux ecouter un mp3 ou autre , le pc ne fait pas de son et windows media player me dit qu'il n'y a pas de materiel activer ou qu'il ne fonctionne pas ... pourtant g dl les driver audio de ma asus a7n8x-x et de ma sound blaster live ainsi que des codec audio en tt genre ( xvid , divx , mp3 , ...)


    que faire svp ? merci
    System_Of, 16 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    Yunesy Cucumber
    mettre ca en partie "Software"

    => sinon c est ton matériel qui est défectueux , ( carte son HS ? )
    (port pci HS ?). Perte des drivers d origine ?
    ou alors les baffles défectueux !
    Yunesy, 16 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    black frog Touriste
    vérifie dans le gestionnaire de périphs que la carte n'est pas en :?:

    Si c'est le cas , supprime la et relance le pc,

    Si après reboot ca va toujours pas, tu reviens ici :D
    black frog, 16 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    System_Of ex membre
    aucun petit :?: a coté de mon matos , la carte son va nikel ailleur , et meme le son de ma asus a7n8x-x ne va pas .... et les baffles sont neuf .
    System_Of, 17 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    The_Tourist ex membre
    le son déconne avec le BIOS dorigine de l'Asus A7n8x...

    mets le Bios à jour et ça devrait aller mieux.


    vérifie également su tu n'as pas coché l'option de sortie audio numérique....on ne sait jamais que tu sois en analogique
    The_Tourist, 17 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    Xaab Touriste
    Dans tes paramétres system va voir si tes périfériques audios sont activés.
    Xaab, 17 Octobre 2004
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.