Prob stat xiti.com

Discussion dans 'Web, design' créé par Gore Beauty, 11 Septembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gore Beauty Elite
    Salut tout le monde.

    Je me suis inscrit chez xiti.com pour avoir plein de stat sur mon forum.

    Ils disent qu'il faut ajouter le code du marqueur entre les balises <body> et </body>.

    Mais comme c'est du phpbb, je touves pas ces balises dans le fichier index.php.
    Dans quel fichiers est ce que je dois les placer ?

    Merci d'avance
    Gore Beauty, 11 Septembre 2003
    #1
  2. Offline
    RedCross ex membre
    :shock: ??
    Bon, si tu postais un exemple de ta page index.php parce que je vois pas comment elle s'afficherait sans un tag <body> ...
    Que ça soit généré ou pas.
    RedCross, 11 Septembre 2003
    #2
  3. Offline
    BaKa Touriste
    redcross, il parle de phpbb

    --

    gore beauty pour ajouter le script xiti tu dois voir dans les themes, la balise <body> commencera dans un fichier header(.quelquechose) et se terminera dans footer(.quelquechose)
    BaKa, 11 Septembre 2003
    #3
  4. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Euh... Baka... Je pense pas que RedCross soit si con que ça tu sais... :shock: :D
    ♥♥♥, 11 Septembre 2003
    #4
  5. Offline
    BaKa Touriste
    je pense plutot k'il a mal lu :wink:
    BaKa, 11 Septembre 2003
    #5
  6. Offline
    RedCross ex membre
    Bon, c'est pas que j'ai pas lu, mais on est pas tous censé savoir que le monsieur il parle d'un forum phpbb sorry.

    Bon, pour foutre ce brol de Xiti dans les pages, le mieux est de le placer dans le code du fichier "overall_footer.tpl"
    qui se trouve dans le dossier :
    \templates\subSilver

    Et tu le places juste avant le tag <body>
    RedCross, 11 Septembre 2003
    #6
  7. Offline
    BaKa Touriste
    si si on est censé savoir :] :D
    BaKa, 11 Septembre 2003
    #7
  8. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Casséééééééééééééé!!!! :D
    ♥♥♥, 11 Septembre 2003
    #8
  9. Offline
    RedCross ex membre
    :oops: Bon, le premier qui le répète, je lui marche sur le petit orteil :twisted:
    RedCross, 11 Septembre 2003
    #9
  10. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Tous se passe dans les fichiers TPL du thème que tu utilise. Trouve toi un éditeur de texte qui respecte les retours à la ligne style Unix (UltraEdit ou EditPad Lite) et jette un coup d'oeil sur le fichier overall_footer.tpl (le fichier qui sert pour le pied des pages).
    Carambar, 11 Septembre 2003
    #10
  11. Offline
    RedCross ex membre
    Ha oui, mais ça, je l'avais déjà dit plus haut hein. Je suis quand même pas tout à fait bourré :D :wink:
    RedCross, 11 Septembre 2003
    #11
  12. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    J'ai apporté une petite précision sur les précautions qu'il fallais prendre pour éditer les TPL ;) .
    Carambar, 11 Septembre 2003
    #12
  13. Offline
    RedCross ex membre
    T'inquiète, j'essaie péniblement de remonter la pente. J'étais tombé trop bas en ne lisant qu'à moitié le premier post. :D
    RedCross, 11 Septembre 2003
    #13
  14. Offline
    Gore Beauty Elite
    Merci à vous tous.
    J'essaie ça dès que je rentre du boulot et je vous tiens au courant.
    Gore Beauty, 12 Septembre 2003
    #14
  15. Offline
    Gore Beauty Elite
    C'est parfait, le petit logo apparaît, donc je suppose que c'est bon.

    Encore merci
    Gore Beauty, 12 Septembre 2003
    #15
  16. Offline
    RedCross ex membre
    S'il apparait, c'est que c'est bon :)
    Voila une affaire rondement menée :oops: :D
    RedCross, 12 Septembre 2003
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.