Prob très bizzard, son qui grésille :/

Discussion dans 'Windows' créé par Bowman, 10 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bowman 2busy4u
    Salut, j'ai un probleme de son, quand je me balade sur des sites ou autres, quand j'abaisse la roulette ca fait un bruit bizzard dans mon casque, quand je réduit un site ca fait un son genre robocop qui sort ses lunettes infrarouge, pareil quand j'agrandi, c'est très bizzard non? C'est apparu du jour au lendemain :?
    Bowman, 10 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    black frog Touriste
    Drivers a jour,. ?
    black frog, 10 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    Bowman 2busy4u
    Oui
    Bowman, 10 Janvier 2004
    #3
  4. Online
    The_Tourist ex membre
    c'est une SB live ? :D
    The_Tourist, 10 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    Fumerol Elite
    Paramètre\Panneau de configuration\Sons et péripheriques audio\Sons\ et tu sais modifier le son quand tu agrandit une fenetre quand ya une erreur, etc...
    Je crois que le son vient de là :wink:
    Fumerol, 10 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    Bowman 2busy4u
    Nonon c'est vraiment des grésillements, d'ailleur quand je fais rien ca fait un bruit de fond genre brrrrrrrrrrrrrrrrr comme quand on cherche une station radio manuellement et que on tombe dans le vide entre 2 chaines radio, heu sinon c'est une carte son intégré a ma carte mere ...
    Bowman, 10 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    Actifed 236.443.443
    J'ai la meme chose que toi, seule solution, baisser le volume de ton casque :p
    Actifed, 10 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    Bowman 2busy4u
    Vi bonne idée :D, mais bon c'est solution de facilitée quand même :p
    Bowman, 10 Janvier 2004
    #8
  9. Online
    Findecano ex membre
    J'ais un problème semblable, quand je bouge la souris et que le son est un peu élevé, j'ais un grésillement qui correspond exactement au mouvement de la souris... :? Sinon, je n'ais pas le moindre problème!

    Si quelqu'un à une solution... :shock: :pfiou: ?(
    Findecano, 10 Janvier 2004
    #9
  10. Offline
    j'ai ca aussi.
    bah. chuis habitué.
    Gee_oldd, 10 Janvier 2004
    #10
  11. Online
    Findecano ex membre
    C'est pareil, mais je me dis que si quelqu'un avait une solution, ce ne serait pas plus mal... :D
    Findecano, 10 Janvier 2004
    #11
  12. Offline
    [p2b] title-less
    c ptetre con mais bon .... regarde si ta fiche est bien enfoncee et c ptetre ton micro ki est actif va dans option de son et desactive ton micro.... ptetre con mais ca arrive :wink:
    [p2b], 11 Janvier 2004
    #12
  13. Offline
    WormS - En vacances
    j'ai tout simplement réinstaller les drivers de ma 5.1 moi et now pu de prob
    WormS -, 11 Janvier 2004
    #13
  14. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    Asus A7N8X/ A7N8X deluxe ?
    Kuzco El Lama, 11 Janvier 2004
    #14
  15. Offline
    Kanu Elite
    Lol vla kjvarrive et jallais le dire lol...si tu as une a7n8x ou deluxe lol c tt à fait normal mdr...cherche po à comprendre...

    ++
    Kanu, 11 Janvier 2004
    #15
  16. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    g ca aussi , c chiant . moi j'enleve mon casque pour surfer .. dans les jeux ca le fait pas :)
    Total, 11 Janvier 2004
    #16
  17. Online
    The_Tourist ex membre
    tu as pris le dernier Bios de ta carte-mère ?
    parce sur celle-là,ca change tous les mois ou pas loin actuellement :D
    The_Tourist, 11 Janvier 2004
    #17
  18. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/


    Voila le problème, généralement ces machin la intégré c'est jamais génial, y en a chez qui ça passe mais bon.....
    J'ai eu ça (et c'étais pas une ASUS :wink: ), j'ai fait mise a jour et tout le bazar ça n'a rien changé.
    De semaines en semaines j'avais l'impression que ça allais toujours plus fort :? Alors j'ai été me chercher une nouvelle carte a brancher sur PCI et maintenant plus aucun prob :]
    BiNa, 12 Janvier 2004
    #18
  19. Online
    Findecano ex membre
    Le prob, c'est que j'ais pas vraiment de l'argent à dépenser pour le moment. :? Mais bon, ca fait un moment que j'ais ça et que je le supporte... J'attendrais bien que quelqu'un aie une solution où que j'ais de l'argent.
    Findecano, 12 Janvier 2004
    #19
  20. Offline
    Bowman 2busy4u
    Non j'ai pas pris la derniere version de mon bios car j'ai peur de prendre le mauvais :? :? :?
    Bowman, 12 Janvier 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.