probleme a la connection d'un server

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par nomoule, 1 Septembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    nomoule Touriste
    Bonjour, voila mon probleme, quand je veux me connecter a un server cs, il y a une erreur "only type 2 and 10 larga RGB image suported" alors qu'hier il n'y en avait pas
    nomoule, 1 Septembre 2005
    #1
  2. Offline
    TeXx Elite
    c'est peut etre par rapport a tes graphisme ou ta carte 3d, essaie de changer de mode --> opengl,direct3d,softwar et essaie :)
    TeXx, 1 Septembre 2005
    #2
  3. Offline
    mr lmao Touriste
    tu serais nous dire ta config pc ?

    merci..

    sinon regarde si ta carte graphique est bien reglée.. sous cs & sur ton ordi
    mr lmao, 1 Septembre 2005
    #3
  4. Offline
    nomoule Touriste
    Je n'ai rien changer depuis hier et pourtant tout fonctionnais...
    que veux tu savoir sur la "Config du pc ??"
    nomoule, 1 Septembre 2005
    #4
  5. Offline
    nomoule Touriste
    J'ai essayé OpenGL, D3D, SoftWare, mais aucun ne fonctionne,toujours la meme erreur
    nomoule, 1 Septembre 2005
    #5
  6. Offline
    Bou_ Elite
    ton spray sur cs ?
    Bou_, 1 Septembre 2005
    #6
  7. Offline
    Moving 1337
    »» R_LOADTGA

    Identification du problème :

    R_LOADTGA: Only type 2 and 10 targa RGB images supported
    Fichiers Corrompu.

    Solution

    Plusieurs solutions :

    1/ Update DirectX ou reinstall.
    2/ Delete tous les fichiers .tga
    3/ Solution ultime : Click droit sur l'icone du jeu, "delete local game content"


    Posts-it fiston, posts-it!
    Moving, 1 Septembre 2005
    #7
  8. Offline
    nomoule Touriste
    C'est bo , réparer, La meilleur solution était de réinstallé steam ...
    Merci a tous
    nomoule, 2 Septembre 2005
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.