[Problème] ADSL Belgacom

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Digitql, 1 Septembre 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Digitql Slap the monkey
    Bonjour à tous,

    C'est pour demander si vous avez pas constaté une (énorme) baisse de vitesse de Belgacom ADSL?

    [IMG]


    ...
    Digitql, 1 Septembre 2008
    #1
  2. Offline
    arsenic Mr.FunkyFunk
    J'ai eu pas mal de gros ralentissements (pages web et dans tf 2) ces derniers jours.
    Maintenant j'vais p-e aller la tester.

    Edit : ah ben aujourd'hui ça a l'air en ordre.
    arsenic, 1 Septembre 2008
    #2
  3. Offline
    tilk0 Elite
    oui hier j'avais de gros ralentissement pas moyen de passer les 150 en dl
    tilk0, 1 Septembre 2008
    #3
  4. Offline
    Rooran Jaedong Jr
    J'avais aussi eu des gros ralentissements, maintenant ça va =)
    Rooran, 1 Septembre 2008
    #4
  5. Offline
    Digitql Slap the monkey
    perso moi ça continue encore...

    Si demain ça se présente encore je passe un coup de fil
    Digitql, 1 Septembre 2008
    #5
  6. Offline
    BelZe *
    Hier soir, je n'arrivais presque plus à afficher une page web, à peine à me connecter 1/10 sur msn...

    C'est revenu dans l'ordre vers 21h15, ça a duré une bonne heure je dirais où tout était inaccessible tellement que c'était lent.
    BelZe, 1 Septembre 2008
    #6
  7. Offline
    tilk0 Elite
    c'est reglé et au lieu d'etre a du 4 mega je suis a du 8 maintenant donc a mon avis le blem vient du changement donc on rale pas trop que c'est lent surtout que le lendemain on a doublé de vitesse :p
    tilk0, 1 Septembre 2008
    #7
  8. Offline
    Digitql Slap the monkey
    t'es passé de 4 à 8? t'a bg tv que tu as eu ça gratos? Sinon c'est 50€ je vois

    Sinon mon problème est régle j'ai mon méga (y)
    Digitql, 1 Septembre 2008
    #8
  9. Offline
    tilk0 Elite
    oui j'ai bg tv ;)
    tilk0, 2 Septembre 2008
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.