probleme AIW 9800 pro Tuner tv sous directX9

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par AHorn, 27 Mai 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    AHorn Touriste
    Hier en formatant j ai suivi à la lettre les recommandations d ati quant à l installation de ma vga ds l ordre j ai installe :arrow: directX9 , :arrow: drivers omega 2544 , :arrow: WDM etc... mais des ke je veux utiliser mon tuner tv il ne veut po fonctionner et je me retrouve avec une entree video standard :?: :? ....... mais si j effectue les memes operations sans avoir installer directX9 le tuner tv fonctionne. :D ..
    donc j aimerais savoir si kkn possede le meme type de carte que moi Ati Radeon 9800 PRO 128 All In Wonder et ce qu il utilise comme drivers sous directX9 et si son tuner fonctionne parfaitement avec une tel config.car meme les derniers drivers de capture d ecran ne changent rien à ce probleme :idea: :idea: .....Merci à tous ceux qui posteront positivement et non flooder comme habituellement....
    AHorn, 27 Mai 2004
    #1
  2. Offline
    krusty79 Elite
    probleme connu et classique
    tu vas sur le site de microsoft et tu telecharges le patche all in wonder dx9 et ca roulera
    krusty79, 27 Mai 2004
    #2
  3. Offline
    legrand_ph Touriste
    J'ai le même problème que toi ! (avec les drivers officiels)
    Si quelqu'un a une solution ce serait sympa de nous aider. C'est quand même con d'avoir un tuner tv et de pas pouvoir s'en servir.

    Dés que je lance le prog tv, il me demande de choisir entre cable et antenne mais le bouton "balayage auto" reste grisé. Ou alors il n'est pas grisé mais quand je clique dessus ca ne fait rien :? .

    J'ai ati media center 8.5, ati control panel, ati display driver 4.3, ati dvd decoder et ati remote wonder.
    legrand_ph, 27 Mai 2004
    #3
  4. Offline
    legrand_ph Touriste
    legrand_ph, 27 Mai 2004
    #4
  5. Offline
    AHorn Touriste
    cool merci ;) pour le hotfix mais j ai toàujours un probleme c est qu le balayage tuner nhe trouve aucune reponse du cable et je n ai aucune chaine de captee arf..
    AHorn, 27 Mai 2004
    #5
  6. Offline
    AHorn Touriste
    qd j effectue les tests de compatibilite systeme il me met driver capture d ecran manquants.....arf...????...pourtant tou y est installe...
    AHorn, 27 Mai 2004
    #6
  7. Offline
    legrand_ph Touriste
    legrand_ph, 27 Mai 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.