Probleme assez énervant.

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Tyron, 20 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tyron Touriste
    Voila, j aimerais savoir si certains d entre vous ont déjà eu ce problème et si oui ont ils su l arranger et comment?

    Mon pc reboot quand ca lui chante et juste avant le reboot un ecran bleu apparait, je n ai mem pas le temps de lire la 3eme ligne de ce qu il est mit.

    Mon pc est un nouveau pc q un porte a monté, je me disais qu il l avait mal monté mais bon jy crois pas trop ...

    HELP !
    Tyron, 20 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    fqT_ quarante-deux
    j'ai deja eu un truc pareil mais moi c'était parce que ma ram etait saturée. Jveus dire quand mon pc était allumé trop longtemp ou ke jfaisait tourner trop de truc en meme temp. Mais depuis que jai formaté jai plus le problème mon pc tient le choc :D
    fqT_, 20 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    Tyron Touriste
    bah le probleme c que je croyais ke c etait ca aussi je plantais quand je travaillais sous 3dsmax ou photoshop mais apparement ca le fait meme quand je pars et que je reviens et que aucune application n a été lancée sur ce temps la evidemment.
    Tyron, 20 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    AssiuM Fan
    déjà, va dans le panneau de configuration, système, avancé, démarrage et récupération, paramètres, défaillance du système

    et décoche "Redémarrer automatiquement"


    La prochaine fois que tu planteras, ça ne rebooteras pas auto, mais tu auras l'écran bleu, dans lequel se trouveront sûrement des informations intéressantes (notamment par exemple un nom de driver qui foire ! )

    Fais-ça, et au prochain plantage, dis nous ce que l'écran bleu affiche :) (un ptite photo ou bien :D )
    AssiuM, 20 Novembre 2004
    #4
  5. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    Fais péter ta config :D

    La plupart du temps, ça vient soit de la ram défectueuse, d'une surchauffe ou d'un overclocking trop poussé ;)
    Vorsarius, 20 Novembre 2004
    #5
  6. Offline
    Tyron Touriste
    P4 3,2
    Asus P4C800E Deluxe
    1024 Ddr Corsair 400 Mhz
    Alim Antec 420 W.
    2 X Barracuda 7200 T en Raid 0
    et une geforce 2 Mx 200 64 mega en attente de ma p**** de geforce 6800 ultra ki se pointe pas

    ps: je pense pas que ca surchauffe g 8 ventillos :/ et la tour est a 35°
    Tyron, 20 Novembre 2004
    #6
  7. Offline
    bobmaurane Antiélite
    Réinstalle windows avec un minimum de choses et si ça le fait encore teste la ram,mais bizarre avec de la corsair :roll:
    bobmaurane, 20 Novembre 2004
    #7
  8. Offline
    Tyron Touriste
    c peut etre la geforce d epret
    µ
    le mec du magasin m a dit que celui qui lui avait donné avait des probs avec mais comme elle passait les test 3dmark il la donnait en pret
    Tyron, 21 Novembre 2004
    #8
  9. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    j'ai ca pour le moment, et chez moi ca vient du SP4 de Windows 2000 combiné a autre chose, mais j'ai pas encore trouvé l'autre chose =)
    Kuzco El Lama, 21 Novembre 2004
    #9
  10. Offline
    fais deja la manip que t'a donne assium et dis nous le resultat,
    m'est avis que cela va devoiler le probleme...
    Jeffke_Avalon, 21 Novembre 2004
    #10
  11. Offline
    Mi K L Touriste
    Mi K L, 21 Novembre 2004
    #11
  12. Offline
    Tyron Touriste
    depuis que j ai coché la case i plante plus :x
    Tyron, 21 Novembre 2004
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.