probleme au demarrage d'hl2

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par mohak, 7 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    mohak ex membre
    Bon voila je vien d'acquerrir l'edition collector de half-life 2.

    Comme tout bon joueur qui se respecte je lance l'installation de ce dernier qui inclue : hl2, css, hls, hl2 deathmatch.

    Apres avoir installer je veux lancer css. Steam me signal que mes drivers ne sont plus en datent et qu'il vaut mieux que je mettent les nouveau. Impatient que je suis je lance le jeu sans preter gare a ces dires. Là ecan noir et puis retour a windows. Ace moment je me di "bon ok je vais les mettre tes putins de drivers". Donc je dl les drivers adequa et je relance. Je double clic sur css et là, de nouveau, ecran noir puis retour a windows. Il me fait ca avec tous les jeu installé ce jour. Si je veux lancer cs 1.6 là ca fonctionne !

    Qu'est ce que je dois faire ?
    mohak, 7 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    mohak ex membre
    amd athlon xp 2600+
    geforce TI 4200 agp8x 128mo
    ASUS a7n8x (CM)
    2 512 ddr certifiée

    et pour le reste je pense pas que ca rentre en compte.
    mohak, 7 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    tribal_ Elite
    Idem, il me disais au debut que mes drvier drivers etait vieux.
    Je continue a lancer css alors a chaque fois que je me fait tuer, j'ai un gros lag pendant 10 sec

    J'avais les drivers detonator.
    Et depuis que j'ai mis les dernier drivers oméga, je n'ais plus de message et je n'ai plus aucun lag
    tribal_, 7 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    mohak ex membre
    ca resolu toujours pas mon probleme.

    Je double clic sur hl2, ecran noir de lancement puis j'apercois une demi-seconde l'ecran de chargement d'hl2 et ensuite retour a un ecran noir et enfin retour a windows :S
    mohak, 7 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    tribal_ Elite
    Bizare attend ptete des autres reponses
    tribal_, 7 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    Sicounet Putride vermine
    Jpense que c'est ta config qui foire :?
    J'ai eu le même prob et j'ai changé de pc :)
    Sicounet, 14 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    tu as installé quels drivers ?
    zoheir, 14 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    Johnssen Touriste
    J'ai le meme probleme mais avec un ecran blanc...

    Pourtant hier j'y ai joué,et today ca va plus.... "ok"

    :cry:

    Je viens d'essayer avec le cd,ca ne marche qd meme pas :s
    Johnssen, 16 Janvier 2005
    #8
  9. Offline
    Johnssen Touriste
    J'ai compris
    Hl2 et css doivent rester par defaut,je crois.
    J'ai modifier ma cfg sur css et hl2 (genre pour avoir la console,dynamiccrosshair,etc..) et apres j ai remis comme la cfg etait d origine et ca va nikel...donc on ne peux modifier ca cfg excepter les binds d origine (achats,mouvement,etc)

    je ne sais pas si c'est ca mais a chaque fois que j ai modifier,ca ne fonctionnait pas donc..
    Johnssen, 16 Janvier 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.