probleme avec coppermine

Discussion dans 'Web, design' créé par spinerz, 24 Septembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    spinerz Touriste
    Bonjour, j'ai un probleme avec coppermine, je n'arrive pas à ajouter des images !

    Je créé un dossier dans albums sur mon ftp, j'upload mes images dans le dossier.
    Ensuite, sur le site, je clique sur ftp, je selectionne le répertoire que je veux.
    Puis je veux placer les photos dans la catégories que je veux.
    Je click sur ok, et j'ai ce message là

    spinerz, 24 Septembre 2006
    #1
  2. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Le message d'erreur que tu as me semble clair :

    Pour gérer des images, PHP utilise une extension (librairie) appelée GD. Cette dernière n'est pas présente sur le serveur que tu utilises, par conséquent, ton script ne peut pas fonctionner.
    Il te conseille donc de contacter ton hébergeur.

    C'est quel hébergeur ?
    Jereck, 24 Septembre 2006
    #2
  3. Offline
    spinerz Touriste
    ibelgique
    spinerz, 24 Septembre 2006
    #3
  4. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    crée un fichier "test.php" et tape ça dedans :
    Code:
    <?PHP
    	phpInfo();
    ?>
    Et files-nous l'adresse.
    Jereck, 24 Septembre 2006
    #4
  5. Offline
    spinerz Touriste
    spinerz, 24 Septembre 2006
    #5
  6. Offline
    spinerz Touriste
    :-x
    spinerz, 24 Septembre 2006
    #6
  7. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Jereck, 24 Septembre 2006
    #7
  8. Offline
    spinerz Touriste
    erf erf erf
    pourtant j'ai installer un forum dessus et ça fonctionne nickel.. :-x
    spinerz, 24 Septembre 2006
    #8
  9. Offline
    spinerz Touriste
    voilàààà

    j'ai changé de ftps, et ça fonctionne nickel
    merci pour ton aide jereck : )
    spinerz, 24 Septembre 2006
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.