Problème avec Epox 8rda (nforce2)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par DUke-, 14 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DUke- Touriste
    Hier dans un élan de grâce, je me décide de remplacer ma gigabyte 7va (super carte mère en passant) par une magnifique Epox 8rda,

    Détail du pc incriminé:

    Athlon XP 2000+
    Epox 8rda nforce 2 (driver nforce 2.03)
    512 mb ddr (apacer 2x256 mb timing en mode agressive 5-2-2-2 en 133 mhz) positionné en dual ddr
    Hercules Radeon 9500 pro (driver ati catalyst 3.2)

    Windows XP pro service pack 1
    direct X9

    Mon problème aussi dérisoire soit-il! Pas moyen d'utiliser les utilitaires cartes sons livré par nvidia, j'ai beau réinstaller les anciens pilotes rien à faire. Pas moyen d'y acceder à chaque fois il me dit impossible d'initialiser
    les drivers Nforce pour l'apu son nvidia...
    La carte son va bien, mais je ne parviens pas à règler mes baffles etc... assez dérangeant quand même d'être en mode 2 speakers alors que j'ai du 5.1 et au regard des perfs de cette carte son intégrée les regrets sont doubles :cry:

    Alors si vous avez le même problème, venez me rassurer en me disant que ça sera corrigé dans la prochaine realease des drivers nforce :wink:
    DUke-, 14 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    hum c est con j avai lu sur un autre forum un gas ki avait exactement le meme prob que toi, et la réponse étai très simple, mais je parviens plus a trouver le poste :?

    si tu as le courage de chercher, visite

    http://www.forum-windows.com/forum/index.php
    ben15 aka pOiRe, 14 Mars 2003
    #2
Statut de la discussion:
Fermée.