Probleme avec flash

Discussion dans 'Web, design' créé par La Poubelle, 27 Février 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    La Poubelle Elite
    Je voudrais mettre un fichier en flash qui prend 100 % de la page (menu et deco),

    Mon problème est que je n'arrive pas à mettre un calque au dessus.

    Ce calque contiendra un tableau contenant du texte insérer à partir d'une base de données
    La Poubelle, 27 Février 2003
    #1
  2. Offline
    RedCross ex membre
    heu? t fou ?
    bon, d'abord, c (quasi) impossible de mettre un calque dhtml au-dessus d'un flash. Et puis, ca sert à rien. Ton truc dynamique, tu peux le faire entrer dynamiquement dans le flash, pourquoi donc passer par l'html ?

    enfin, je dis ça...
    RedCross, 27 Février 2003
    #2
  3. Offline
    clair! Bonjour la prise de tête! :shock:
    une aspirine? :]
    L u D a X, 27 Février 2003
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    Comment ?

    On sait intégrer l'asp dans flash ?

    Tu saurais me donner l'adresse d'un tutorial qui explique comment faire
    La Poubelle, 27 Février 2003
    #4
  5. Offline
    RedCross ex membre
    RedCross, 27 Février 2003
    #5
  6. Offline
    DoC 2000 Elite
    Moi aussi je decouvre flash


    hier on m as parler de dreamweaver ..........enfin l anglais n est pas parfait hein


    ??? je fais quoi avec ce prog ?? c est pour edite pag fla en html c est ca ???
    DoC 2000, 27 Février 2003
    #6
  7. Offline
    Il est dispo en VF sur le site officiel!

    En fait une page web se résume à toute une série de codes... (code html puisqu'on parle de ce language) Si tu as des connaissances très poussées en balise html, avec le bloc note tu peux créer ton site web... pour les autres (tout le monde quoi :]) ils utilisent un logiciel comme DreamWeaver qui est un éditeur... c-à-d que c'est l'inverse... tu vois le résultat et il le code... en gros résumé hein!

    donc si tu veux faire apparaître une image sur le web, en codage ça donne ceci : >img src="test.jpg"< en supposant que l'image se trouve sur la racine de l'hébergeur
    par contre avec DW tu mets ton image et il fait le code
    L u D a X, 27 Février 2003
    #7
  8. Offline
    Koga ex membre
    <img src="image.jpg">


    Tss...
    Koga, 27 Février 2003
    #8
  9. Offline
    RedCross ex membre
    lol mdr :wink:
    RedCross, 27 Février 2003
    #9
  10. Offline
    La Poubelle Elite
    Peut-on associer l'asp et flash?

    Peut-on incorporer une page web dans un fichier flash (comme les IFRAME) ?
    La Poubelle, 27 Février 2003
    #10
  11. Offline
    aaaah nostalgie... l'habitude des salons de discussion il y a quelques années lorsqu'une personne me demandait ce qu'il fallait écrire pour faire apparaître une image... obligé de mettre les <> à l'envers sous peine de voir son image tout simplement apparaître! :]
    Les puristes auront rectifiés...
    L u D a X, 27 Février 2003
    #11
  12. Offline
    Reload motard casqué
    Tout à fait :)
    Me demandait si y avait moyen de taper le code sans qu'il affiche directos l'image et apparament oui :D
    Reload, 27 Février 2003
    #12
  13. Offline
    La Poubelle Elite
    j'vais refaire un p'tit un pour ses deux questions entre ces moments de nostalgie:

    Peut-on associer l'asp et flash?

    Peut-on incorporer une page web dans un fichier flash (comme les IFRAME) ?

    :p
    La Poubelle, 27 Février 2003
    #13
  14. Offline
    RedCross ex membre
    oui

    oui


    :p

    dans flash tu peux loader des variables, appeller une page php/ asp...
    tu peux intégégrer de l'html, enfin, ...[IMG]
    RedCross, 27 Février 2003
    #14
  15. Offline
    La Poubelle Elite
    Comment integrer les pages html dans le fichier flash ?

    (sur le site de macromedia, j'ai plus telecharger de pdf de pub que de produit utile)
    La Poubelle, 27 Février 2003
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.