problème avec IE pour la gestion des png :/

Discussion dans 'Web, design' créé par Xou, 20 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Xou I ♥ rien
    En fait, j'avais trouvé une astuce en mattant le code source du site rammstein et son utilisation de png
    (www.rammstein.com)

    L'image qui est utilisé en fond et qui affiche un léger effet d'ombre est http://www.rammstein.de/skins/ReiseReise/bilder/unten.png

    Après ça, et sans vraiment regarder sous ie, vu que j'utilise courament mozilla, j'ai donc fait ces sites www.xyo.be et www.beeside.Be en voulant utiliser l'effet de transparence des png.

    Petit bémol ce matin en regardant les sites sous IE, C'EST HORRIBLE !!! Y'a des fonds d'ajouter :/
    Est-ce que qqun a la soluce pour que la gestion de transparence soit effective sous IE comme sous mozilla ?
    Xou, 20 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    AssiuM Fan
    il faut attendre que ie gère bien les png :cry:
    AssiuM, 20 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    et ouais, c'est chiant, mais pour l'instant, aucune solution.
    Jereck, 20 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    Xou I ♥ rien
    Et m****

    Dire qu'en plus ie fait partie du W3C et que certains sites passent mal en sachant que mes CSS et codes sont valides !!!

    F*** Bill !!! (Note je crois que c'est lui qui me f*** vu ses tunes :D)

    Note y'a ça sur les pages de rammstein.com
    [mode Capte rien ON]
    Xou, 20 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    Xou I ♥ rien
    Vu que ça marche sur un site et pas le mien, autant mailer le webmaster :D

    Aie aie aie mon anglais est si parfait que je crains le pire :D
    Xou, 20 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    RedCross ex membre
    Ouais, le PNG foire sur IE et c'est d'ailleurs TRES chiant.

    Sinon, j'ai un peu regardé leur brol. Tout est dans des DIV et défini donc dans les CSS.
    Apparemment, il fout un filtre IE pour certains png
    (regardes cette image sous IE et sous FireFox par ex : http://www.rammstein.de//skins/ReiseReise/bilder/blackbox.png)

    :
    Code:
    /* for IE, with IE5/Mac backslash filter \*/
    * html #bodyAdd3{
      background-image: url(/skins/ReiseReise/bilder/tpixel.gif);
      filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader
    (src='/skins/ReiseReise/bilder/blackbox.png');
    }
    Enfin, je vais checker un peu plus, mais je pense que ça doit être kekchose comme ça. C'est pas mal si c'est un truc comme ça...
    RedCross, 20 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    WaKaaN JcQL

    ca minterressse osi v me plnger dedans :x
    WaKaaN, 20 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    Xou I ♥ rien
    BasicImage Filter

    J'ai choppé ceci sur le site de microsoft !

    Apparement, il faut 2 CSS, un pour mozilla et cie, l'autre pour IE

    Vive le java script !
    Xou, 20 Janvier 2005
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.