Probleme avec le script irc Easy - x

Discussion dans 'Windows' créé par hRd_, 3 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    hRd_ Touriste
    Voila, donc depuis peu j'utilise easy - x , qui est le même que le NoName script mais en français.

    mon problème est le suivant : Lorsque je me conecte sur un channel, je ne vois pas le welcome message.

    Merci d'avance :)

    Edit : non en fait c'est pas ca, j'auto-join 4 channels, et les welcome messages des 4 chanels se mettent TOUS dans le dernier channel à perf :x

    si vous avez pas compris : j'auto perf #Shock.The.Wall, #Gamerz.be, et #pcw.be

    et bien, les message de welcome de SHock... et de Gamerz se mettent dans # PCw.be ... :cool:

    Voila merci :D
    hRd_, 3 Février 2005
    #1
  2. Offline
    [Clad] Elite
    C'est pas parceque tu lag ou qqchose comme ca ? Ou alors le script qui lag ?
    [Clad], 3 Février 2005
    #2
  3. Offline
    GUMBAL 1337
    oaui cela m est deja arrivé,ya parfois du lag et les msg se mettent un peux n importe ou :wink:
    GUMBAL, 3 Février 2005
    #3
  4. Offline
    MikeTronic Elite
    Tant que sa gene pas tes envoies de message tu t'en fous :wink:
    MikeTronic, 3 Février 2005
    #4
  5. Offline
    hRd_ Touriste
    mwai, en fait c'est pas que de temps en temps, c'est tout le temps.

    vais essayer le noname script et on verra ce que ca donne je crois ...
    hRd_, 3 Février 2005
    #5
  6. Offline
    hRd_ Touriste
    Voila c'est bon, j'ai installé NoName script et plus de probs =) Merci pour votre aide.
    hRd_, 3 Février 2005
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.