Problème avec Outlook

Discussion dans 'Windows' créé par GreG[silly], 19 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    GreG[silly] Touriste
    Lorsque je me connecte pour aller chercher mes mails,
    voila ce kil me met
    par contre il envoye les mails sans problemes...


    HELP :cry:
    GreG[silly], 19 Février 2004
    #1
  2. Offline
    pyngu Touriste
    Ca me fait ça aussi sur skynet quand j'ai down bcp avec edonkey, ou quand leur serveur est fort occupé et que le délai est trop long.
    désolé de ne pouvoir t'aider plus.
    pyngu, 19 Février 2004
    #2
  3. Offline
    GreG[silly] Touriste
    g bcp dwl avec la mule
    mais bon pas tant tant ke ca
    et ca me le fai depuis hier matin...
    GreG[silly], 19 Février 2004
    #3
  4. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be
    Dsl sais pas t'aider ma p00l :cry:
    BLun-, 19 Février 2004
    #4
  5. Offline
    Bafta ex membre
    Essaie ça:

    Démarrer; Exécuter, CMD puis netsh int ip reset c:\resetlog.txt
    Trouvé sur le site de Tiscali
    Bafta, 19 Février 2004
    #5
  6. Offline
    GreG[silly] Touriste
    marche pas :cry:
    GreG[silly], 19 Février 2004
    #6
  7. Offline
    GreG[silly] Touriste
    :roll:
    GreG[silly], 19 Février 2004
    #7
  8. Offline
    black frog Touriste
    Ca me fait ca aussi, régulièrement, chez sky alors je recommence jusque quand ca passe, j'ai remarqué que lorsque je fais recommencer et que je ferme outlook, ca fonctionne. La fenetre pour envoyer et recevoir reste ouverte, ensuite, je relance outlook

    Ca vient de chez eux, a mon avis.
    black frog, 19 Février 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.