Problème avec ovh

Discussion dans 'Web, design' créé par [YoP], 28 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [YoP] ex membre
    Salut, il semblerait que j'aie un problème pour afficher les sites hébergés par ovh, explorer n'a pas de problèmes pour les autres mais pour les deux sites que je connais utilisant ce serveur, il ne trouve pas la page (impossible d'afficher la page), une solution ?
    [YoP], 28 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    MbK_ Etudjant
    MbK_, 28 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    DeScH AstaLaVista
    www.planetnfs.be est chez ovh aussi.

    Avec un autre navigateur tu as aussi le meme problème?
    DeScH, 28 Novembre 2005
    #3
  4. Offline
    [YoP] ex membre
    avec mozilla ca ne marche pas non plus (ton lien idem) :-(
    [YoP], 28 Novembre 2005
    #4
  5. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Dans les options internet, tu n'as pas qqch genre 1000gp.ovh.com de bloqué?
    DeScH, 28 Novembre 2005
    #5
  6. Offline
    spinerz Touriste
    spinerz, 28 Novembre 2005
    #6
  7. Offline
    [YoP] ex membre
    je n'arrive pas non plus même quand je passe par les liens directs et je n'ai rien trouver dans les sites bloqués qui pourrait être responsable de cela
    [YoP], 28 Novembre 2005
    #7
  8. Offline
    Inco Elite
    ca marche nikel chez moi
    Inco, 28 Novembre 2005
    #8
  9. Offline
    WormS - En vacances
    WormS -, 28 Novembre 2005
    #9
  10. Offline
    Inco Elite
    celui ci va pas mais tu las cree qd ?
    Inco, 28 Novembre 2005
    #10
  11. Offline
    [YoP] ex membre
    moi ca marche :oops:
    [YoP], 28 Novembre 2005
    #11
  12. Offline
    DeScH AstaLaVista
    moi ca marche pas :cool:

    J'ai l'impression que c'et une couille de leur part
    DeScH, 28 Novembre 2005
    #12
  13. Offline
    G@RyX Baaaarrjoooooo
    Le mien fonctionne parfaitement !

    Si c'est un nouveau compte faut juste attendre que les dns se propagent et soient actifs. Donc pour le moment votre .be est "en cours" d'officilaisation si je puis dire...

    Ca sert à rien d'être pressés ! non mais :p
    G@RyX, 28 Novembre 2005
    #13
  14. Offline
    WormS - En vacances
    hier, mais il a marché hier toutes la journée car j'ai deja configurer tout le site... et planté depuis hier 21h
    WormS -, 28 Novembre 2005
    #14
  15. Offline
    WormS - En vacances
    mail de OVH,

    Au niveau du routage, nous avons quelques problèmes de saturation de notre réseau
    Vous avez été plus de 45000 à enregistrer un domaine .be gratuit. L'offre de l'hébergement gratuit pour nos clients belges 1000gp rencontre aussi un vrai succès
    WormS -, 29 Novembre 2005
    #15
  16. Offline
    Ezekiel ! Elite
    loul fallait sy attendre ça
    Ezekiel !, 29 Novembre 2005
    #16
  17. Offline
    [YoP] ex membre
    mmmmmmmmhhhhhhhhh :-( (mon probleme, aucune solution? :))
    [YoP], 29 Novembre 2005
    #17
  18. Offline
    jimP_ ex membre
    attendre :p
    jimP_, 29 Novembre 2005
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.