Problème avec phpnuke

Discussion dans 'Web, design' créé par nexty, 21 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    nexty I
    Bonjour !

    J'ai bien évidemment tenté de poser cette question sur le site officiel de phpnuke europe mais personne ne répond...
    Donc si qqu à une idée ou sait m'aider là dessus:

    version de phpnuke: 7.7
    theme: kaput
    hebergeur: free.fr
    site: http://ftempels.free.fr


    J'utilisais à la base un forum phpBB, j'ai décidé de prendre un module phpnuke, j'ai importé la db du forum vers phpnuke, tout s'est bien passé.

    J'ai différents problèmes avec le site, et avec le forum, les voici:

    - Quand j'ajoute un compte-rendu (review) que j'ai rebatisé Interview, dans la prévisualisation de celui-ci, il ne m'affiche pas les balises html, et quand je met "oui" (ceci est correct?), il me publie le message avec toutes les balises, en gros ca ressemble à rien , y a des <br> et cie partout (alors maintenant je ne fais plus d'alignement, plus d'enter, etc....)

    - Quand on post un message sur le forum, il met aussi toutes le sbalises html, qu'on l'active ou non, bref dès qu'on met un "enter", un accent ou tout autre ponctuation, le message ne ressemble plus à rien (en gros tout le temps).

    - Quand on click sur "plus de smiley" lorsqu'on fait un message sur le forum, et qu'on clique sur un smiley, il ne s'ajoute pas tout seul dans la fenêtre du message.


    Merci d'avance pour l'aide et pour le temps que vous prendrez à m'aider.
    nexty, 21 Août 2005
    #1
Statut de la discussion:
Fermée.