PRobleme avec processeur

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Fen2il, 26 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Fen2il Ananas Chéri
    Voila g un amd 1000 tbird

    ca f un temps voire depuis ke g eu ce pc la donc c po nouveau mais tres emmerdant

    voila jesplik
    Kan je play a Cs ou matte un site avec des gif animee genre ceux du forum gamerz
    mon processeur semballe et f du 100% donc g des lag et mon son f un tres sale bruit
    G deja penser a installer un driver VIA mais il plante mon pc et je peux formater ....

    personne a une id de ce ke c ?
    Fen2il, 26 Mai 2003
    #1
  2. Offline
    Fen2il Ananas Chéri
    up :wink:
    Fen2il, 26 Mai 2003
    #2
  3. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    heu, ça viendrait du processeur, t'es sur?

    pas un logiciel qui ne ferait pas ce qu'on lui demande? :?:
    b00msTicK, 26 Mai 2003
    #3
  4. Offline
    Jasin j'suis un vieux !
    :arrow: C bizarre mais sur les cartes mères athlon via, il faut absolument les drivers Via 4in1 sinon ça marche jamais impec., y'a tjs une couille sans ça...........

    réessaye !!!
    Jasin, 26 Mai 2003
    #4
  5. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    jles ai pas moi, ça marche impec :D
    b00msTicK, 26 Mai 2003
    #5
  6. Offline
    tu es sur ke c est ton proco qui s emballe et pas ton disque dur ?????
    ben15 aka pOiRe, 27 Mai 2003
    #6
  7. Offline
    [CoCo] Touriste
    tu dois avoir soit un prog qui tourne ds le fond ss que tu le vois et qui bouffe tt la memoire pasque quand le son foire ca peut etre pasque t as plus tro de memoire
    [CoCo], 27 Mai 2003
    #7
  8. Offline
    medleouf Touriste
    le proco a fond ? plus de chance que tu aie plus de ememoire libre et qu il charge une partie du fichier d echange sur ton disque, ce qui rend ton ordi super lent, et comme le disque tourne a bal , il ne charge plus le son, donc t entend plus rien
    medleouf, 27 Mai 2003
    #8
  9. Offline
    Zwane Elite
    jai ça avec wmp9 je visualise un mp3 ou un divx et mon ordi bloque quelques secondes tandais que si je le vire aucun lag bizzare hein :D
    Zwane, 27 Mai 2003
    #9
  10. Offline
    Fen2il Ananas Chéri
    bah je reessayerai un jour le driver pack VIA

    mais apres les exam

    sinon le plus lol ds tout ca
    c ke avec win 98 g po ce bleme la mais evidemment c de la mert pour tout le reste

    avec win 2000 c encore pire rien ke avec win 2000 il me f 100%
    donc meme po la peine de penser a mettre autre chose

    win xp g +- la meme chose mais en plus correct mais pour ouvrir
    wmp c la fete surtout le 9 idem pour winamp et un page web
    Fen2il, 27 Mai 2003
    #10
  11. Offline
    Karto Pas Dieu
    C'est quand même pas le "System Idle Process" que tu vois à 99% ou 100%, hein? ;)
    Karto, 27 Mai 2003
    #11
  12. Offline
    DUke- Touriste
    looll je pensais la même chose...
    DUke-, 27 Mai 2003
    #12
  13. Offline
    DUke- Touriste
    Bon en gros si ton cpu est à 100% constament, ça veut dire que euuh ton pc est pratiquement freezer... Et donc ça m'étonnerai que t'arrives encore à venir poster ici à jouer et même à lancer winamp ça me semble légerement streu sur 1% d'occupation cpu dispo :wink:
    DUke-, 27 Mai 2003
    #13
  14. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    moi et mon amd 800 on a pas tout ces problemes la et on vous nie tous na :d kom koi c pas dans les nouvelles casseroles teflon kon fait les meilleures souplettes ....
    okokok me poussez po je sortirais bien tout seul
    Lagwagon, 27 Mai 2003
    #14
  15. Offline
    DUke- Touriste
    Ben un amd tbird 1000 c de la même génération que ton amd 800 s tu donc :arrow: :wink:
    DUke-, 27 Mai 2003
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.