Probleme avec Sony Ericsson T610

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par pita _, 29 Octobre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    Voila, je viens de l'avoir.
    Je le met sur courant, j'attend +-1h heure. Je fait pour l'allumer, j'entend un son et je voi un arrière plan bleu sur le gsm, puis boum, éteint.
    Je réessaye, ca fait toujours pareil.

    Ceux qui ont a t610 peuvent me dire si ils ont eu des blem lors du première allumage :?
    pita _, 29 Octobre 2003
    #1
  2. Offline
    Drumns3b Elite
    jamais eu ce probleme avec le mien.

    mais sont toujours pas au top chez SONY Ericsson: le mien parfois pour l'allumer, je dois m'y reprendre plusieurs fois avant d'y arriver!! c'est assez chiant.

    idem niveau réseau, mon NOKIA est meilleur à ce niveau, y'a pas photo.

    sinon c un bon téléphone, surtout niveau design, ski ma fait craké en fait!
    Drumns3b, 29 Octobre 2003
    #2
  3. Offline
    Tavar3s Touriste
    Trop compliqué cte gsm...
    Tavar3s, 29 Octobre 2003
    #3
  4. Offline
    TyphZ BuzZ Young Deejay :)
    c pas écrit qu'il faut attendre qu'il soit completement chargé avant d'allumer ??? :D
    TyphZ BuzZ, 29 Octobre 2003
    #4
  5. Online
    ttt3566 ex membre
    MOUHAHAHAHA....quel gsm pourri quand meme :-(
    Bon,alors j'ai eu le prob la semaine passée...retour usine!
    Va te renseigner dans un centre sony ercisson!
    (pas celui de namur,il puxx!!)
    ttt3566, 29 Octobre 2003
    #5
  6. Offline
    Drumns3b Elite
    effectivement, je me demande si tu dois pas le laiser charger au moins 10h pour etre sur, et pas 1h comme tu l'as fait!

    laisse le charger toute la nuit, et reteste demain matin, si c pas bon, reporte le direct.
    Drumns3b, 29 Octobre 2003
    #6
  7. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    Yep ok, je restest demain (ou ce soir vers 00h00)
    pita _, 29 Octobre 2003
    #7
  8. Offline
    Mr.Muggles Grey's fan
    Quelle idée de prendre un sony ericsson aussi :roll:
    Mr.Muggles, 29 Octobre 2003
    #8
  9. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    De quoi je me mèle ?
    pita _, 29 Octobre 2003
    #9
  10. Offline
    Drumns3b Elite
    loool, mais t pas possible toi!!! non pas ce soir à minuit!!! demain il te dit le mosieur!!!!! trop mais trop lol comment t'es impatient de l'utiliser toi!!!

    tu verras il est fun, mais attends demain!
    Drumns3b, 29 Octobre 2003
    #10
  11. Offline
    TrunK 공지글
    Hummm :?
    Si toi dois a chaque fois attendre 10 heure avant de l'utilisé c'est nul, de plus jpense que le lithium est fait pour ce rechargé plus vite et etre utlisable direct.
    TrunK, 29 Octobre 2003
    #11
  12. Offline
    M1L@N 100% Italia

    KLR
    M1L@N, 29 Octobre 2003
    #12
  13. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    T'sé y'e marqué que la batterie se recharcge en 4h...Et ben merde alors, c'qui le "pas possible toi" ? Hein...andouille.
    pita _, 29 Octobre 2003
    #13
  14. Offline
    ElmOy Fanatique
    Hum...
    non c' est pas vraiment ca...
    il faut laisser +- 10 heures avant le premier emploi, pour le bon fonctionnement du gsm (oh ! ben tient ! c' est marqué dans le manuel ... ?)...

    sinon c' est un gsm normal, avec une baterie litium normale :)

    au cas ou tu dois rapporter ton gsm, il y a le centre sonyericsson a debrouckere, a cote du anspach center
    ElmOy, 29 Octobre 2003
    #14
  15. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    Genre j'habite Tournai, j'vé pas me taper une route de je ne sais combien d'heure quoi :/
    Si y va pas j'le rapporte au magasin et il l'échange s'tou.
    pita _, 29 Octobre 2003
    #15
  16. Offline
    Drumns3b Elite
    t'as raison, 4 heures est un bon délai, s'il va pas, ben ramène le, j'peux rien de + pour toi!
    Drumns3b, 29 Octobre 2003
    #16
  17. Offline
    Till0u Duratec powa!
    ué javai eu se prob jlai fai charger 5 - 6 h et pui go sa a ete :))

    now jen suis vrmt trop content lol :D
    Till0u, 29 Octobre 2003
    #17
  18. Offline
    C@n Elite
    Ta choisi le meilleur je te félicite :D

    le manuel spécifie en effet que la première fois il faut charger à fond avant de l'utiliser...

    Vérifie que tu as pas foirer l'insertion de ta carte sim... sinon ta pas d'bol tu es tomber sur un défect d'usine mais heureusement pour toi il te fait le coup dès le début va en chercher un autre :p
    C@n, 29 Octobre 2003
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.