Probleme avec un dur !

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par COUCOUCMOI, 22 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    COUCOUCMOI ex membre
    Je veux mettre un dur sur le pc d'un pot et il me dis "Parametre incorecte" !

    C'est un maxtor je dois faire quoi ? 80 Go
    Je cherche aussi le truc " Gestion de disque " !
    COUCOUCMOI, 22 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    tribal_ Elite
    + d'infos pls

    Il me se message d'erreur ou ?
    tribal_, 22 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Mauvais branchement avec les nappes ou alors c'est le cavalier qui est mal mit.

    De plus ça dépen de la carte mère de ton pote ... je suppose qu'il doit avoir un pc récent mais si tu comptes lui mettre un 80Go sur un P2 450 (c un exemple) je doute que ça fonctionne (c'est pas impossible mais je ne crois pas que les cm de cette époque accepteraient des HD aussi gros).

    a+
    Noir, 22 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    PunkDeLuxe condom
    ho que si ;)

    J'ai réussit a faire avalaer un 160 Go ... sur un P2 300 celeron ;) avec cm asus ;)

    Travailleur serasi tu donner plus d'info sur le PC en question ;)
    PunkDeLuxe, 22 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Encore heureux que j'ai bien cité qu'il n'était pas impossible de le faire.

    Par contre peut être que ta carte mère ASUS t'as permi de le faire mais toutes les MB ne sont pas comme la tienne et n'acceptent pas ce genre de gros HD. J'ai eu le cas avec mon ancien P2 233 et une carte mere intel.

    Enfin, comme quoi c'est possible, faut voir le probleme de cette personne maintenant, je n'ai aucune idée d'ou pourrait provenir le prob.

    Faudrait qu'il nous renseigne un peu plus :wink:
    Noir, 22 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    [Ben] Elite
    Lol, il est venu me trouver sur MSN (enfin Oxyde) pour me demander la meme chose ... j'ai un screen qui m'en dit pas plus ... comme j'ai dit, sans plus d'info sur la config et les branchements, je vois une presqu'infinité de solutions à la presqu'infinité des hypothèses de problèmes possibles :D :D :D
    [Ben], 22 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    KAMI spim spam spoum
    j'ai aussi un maxtor tu as bien mis les pilotes fournis avec le DD tu les a bien installer ? sinon essaye sur un autre port USB.
    KAMI, 23 Juillet 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.