[Probléme] carte graph ou (?)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par xayz, 26 Mars 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    xayz haaaaan -_'
    Coucou à tous,
    Alors voila depuis quelques jours, chaque fois que je boot mon pc... bah...
    Rien ne se passe...
    Enfin comment dire, j'entends le disque dur travaillé etc... mais rien ne s'affiche à l'écran... Apparemment il démarre bien sans prob... j'ai même le beau son de window vista dans le casque :/

    J'ai un viewsonic tft (je sais plus la réf exact) bref...
    Quand il est en mode veille, une petite lampe orange est allumé à l'avant... quand je lance le pc, elle passe au vert pour finir par complètement s'éteindre...

    Bon, s'en suit un redémarrage intensif à la barbare (avec le bouton la :cool:)
    Parfois j'ai droit à l'image de démarrage... (le truc pour accéder au bios là) puis l'écran ""s'éteint"" à nouveau...
    et pour finir à force de redémarrer... il arrive à booter :/ (d'ailleurs j'écris ses lignes avec ce pc)

    A savoir que le pc date quand même... c'est un P4 3Ghz avec une 6800GT en carte graph... (m'étonnerait pas que le problème vienne de là :/)
    Quand à l'écran... il est pas très vieux lui par contre : /

    Bref si vous avez une idée..
    xayz, 26 Mars 2008
    #1
  2. Offline
    xayz haaaaan -_'
    j'sais pas si j'ai été très clair...

    Bref le problème est assez louche car je n'ai aucun plantage une fois le pc booter... tout fonctionne correctement... j'dois juste le redémarrer 10x avant qu'il se lance :/
    xayz, 26 Mars 2008
    #2
  3. Offline
    Noir Never forget who i am !
    dépoussiérage du pc ?
    Noir, 26 Mars 2008
    #3
  4. Offline
    xayz haaaaan -_'
    Ben justement, j'ai matté hier, ça a pas l'air si encombré que ça niveau poussière... vu que j'l'avais fais y a pas trop longtemps quand j'ai installé un nouveau HD

    Bref, j'vais quand meme nettoyé le ventilo de la cg, on va voir
    xayz, 26 Mars 2008
    #4
  5. Offline
    xayz haaaaan -_'
    yeah genial, hier y m'avait plus rien fait...
    Aujourd'hui 10 seance de redemarrage intensif... en plus j'ai eu droit à une symphonie de ma carte mére
    Whou hou : X
    xayz, 28 Mars 2008
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Ta carte mère a fait des "bip" ? Si oui combien ? court ? long ?
    Noir, 28 Mars 2008
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.