problème carte graphique

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par TinencoR, 4 Janvier 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    TinencoR Touriste
    Bonjour tout le monde, voila, j'ai un petit problème graphique... Depuis deja un petit moment, mes graphisme sont devenu assez bizarre, j'ai des ligne autour de mes icone, et autour de mon écran.. Enfin c'est assez spéciale et plutot dérangeant... Normalement je pense que j'ai les derniers drivers donc je ne sais pas si sa peux provenir de la.. Enfin soit, pourriez-vous m'aider s.v.p?

    merci, et aufaite, ma carte graphique : Ati RADEON 9600 xt


    EDIT: je vous ai fait un petit screen pour voir a quoi cela ressemble... regarder ien autour des icones du bureau...

    [IMG]
    TinencoR, 4 Janvier 2007
    #1
  2. Offline
    golog Serie Addict!
    Je vois rien de spéciale :-s

    Enfin c'est peut etre moi qui ne vois pas de quoi tu parle.

    sinon, dépoussière ta carte graphique un peu (ventilateur, port AGP, etc..)

    Sinon, regarde avec les omega driver si tu a des artefact ou pas. (Enfin je ne sais pas si un programme spécifique fait la même chose a la place des omega driver-
    golog, 4 Janvier 2007
    #2
  3. Offline
    labello ex membre
    Passe en 32bits
    labello, 4 Janvier 2007
    #3
  4. Offline
    TinencoR Touriste
    Je suis deja en 32 bits, donc je ne pense pas que cela vien de la... Mais je n'ai pasinstallé les dernier drivers donc peut etre que cela provien de la, je ne sais pas mais enfaite j'ai un peu peur de ne pas installer les derniers drivers donc je voulais savoir si vous ne sauriez pas m'aider?

    mar carte graphique: Ati RADEON 9600 xt

    merci
    TinencoR, 4 Janvier 2007
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    quelqu'un peut m'acheter une paire de lunette? car je ne vois rien...

    j'ai beau zoomer etc, -> quedale.

    Au pire éloignes tes enceintes de ton écran ainsi que ton gsm (ce qui pourrait provoquer des ondes et peut être ses fameuses "lignes").

    Sinon je vois pas.
    Noir, 4 Janvier 2007
    #5
  6. Offline
    .MalixXx ex membre
    Euh, moi j'vois rien non plus :-s
    .MalixXx, 4 Janvier 2007
    #6
  7. Offline
    Ser!al Elite
    J'ai exactement la même chose quand je ne mets pas les couleurs en 32bit (couleurs vraies) mais en 16.

    Maintenant si tu dis que t'es déjà en 32 :-s
    Ser!al, 4 Janvier 2007
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.