Problème carte son...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par RohaN, 8 Avril 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    RohaN Touriste
    Voila, je viens de formater mon PC.

    Et j'ai voulu réinstaller mes drivers son mais résultat, j'ai oublier de les sauvegardés (oui, je sais ! :cool:).

    J'ai essayer de DL les drivers de ma carte son mais apparament ça ne fonctionne pas...

    Je ne sais plus quel type de drivers la connaissance qui m'avais trouver ceux-ci avais trouver...

    Carte son : SiS 7012 Audio Device
    Carte mère : Gigabyte GA-8SIML

    Voila, j'ai entendu dire qu'il yavait pas mal de blem pour trouver les drivers pour la SiS 7012 donc je m'adresse a vous après avoir passer quelques temps sur google sans trouvé la solution ='( !

    Bien a vous.

    RohaN
    RohaN, 8 Avril 2006
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
  3. Offline
    RohaN Touriste
    Oui, j'avais déjà essayer mais apparament il ya une erreur quand les gens essayent de l'installer et je vien de réessayer ça me fais tjr pareil. Une sorte d'erreur avec des chiffres :pfiou:
    RohaN, 8 Avril 2006
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    fais un screen de ton érreur, tu télécharges bien les drivers pour ton system d'exploitation?

    Tu te trompe pas en prenant les drivers pour win98 au lieu de winXP?

    Désinstalles les périphériques du son dans le gestionnaire de périphérique, relance le pc et installes tes drivers.
    Noir, 8 Avril 2006
    #4
  5. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    zoheir, 8 Avril 2006
    #5
  6. Offline
    RohaN Touriste
    Je vien de DL des new drivers que le site Gigabyte me conseillais et la surprise :/

    Quand j'essaye de l'ouvrire : "There is not enough space on drive D:\ to extract this package. Please free up 63.94 MB and click retry."

    Alors que j'ai 56Giga de libre sur le D -_- !!
    RohaN, 8 Avril 2006
    #6
  7. Offline
    RohaN Touriste
    Apparament, j'ai réussi a installer les drivers dont j'ai parler si dessus, mais ça fonctionne tjr pas... Et le "controleur de bus USB" arrive pas a s'installer car soidisant chuis pas connecter a internet...

    Bon je sans que je vais peter un cable -_-
    RohaN, 8 Avril 2006
    #7
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    fais comme j'ai dis ... supprime tous les périphériques de son dans le gestionnaire de périphériques et ensuite redémarre.

    Au prochain boot, lorsque tu arriveras sous win, celui-ci te demandera d'installer les drivers, ça devrait fonctionner.
    Noir, 8 Avril 2006
    #8
  9. Offline
    RohaN Touriste
    C'est bon, pour finir le gars qui me l'es avait trouver me les a refiler :p

    Merci :)
    RohaN, 9 Avril 2006
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.