[Probleme] Clignotement act of war

Discussion dans 'Stratégie, RPG' créé par Corps-men, 29 Juin 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Corps-men Touriste
    Bin voilà j'ai installer act of war hier tout content, voilà déjà ma config :

    3200 + Amd 64 bits
    Ati radeon x800 xl
    1 go de corsair
    Asus a8n-sli deluxe

    En gros, j'ai mis en élévé, en très élévé, en moyen ... toujours le même probleme.

    Il y a des clignotements d'écran comme ça ( je ne sais pas tres bien expliquer ) j'espere que vous voyez. En faite c'est un ecran qui apparait 20centieme de secondes puis c'est le jeu et ça assez régulierement...

    Voilà merci de m'aider!
    Corps-men, 29 Juin 2005
    #1
  2. Offline
    t'as installé le(s) patchs ? bête question mais sait-on jamais ...
    moi le seul problème que j'ai eu c'était à cause que ma carte graphique chauffait et certaines textures disparaissaient :shock:

    une liste des patchs ici et un lien pour les dll la et un lien pour les dll
    Alucard, 29 Juin 2005
    #2
  3. Offline
    Corps-men Touriste
    bin non mais je vois pas ou est le probleme... Enfin les patchs ou pas, c pas ca qui cause le probleme a mon avis :S
    Corps-men, 29 Juin 2005
    #3
  4. Offline
    .MalixXx ex membre
    Pas de bol, j'ai une moins bonne config que toi et moi AoW tourne tout seul :D
    Mais ouai essaie de le désinstaller et de le reinstaller, et sans meme y jouer, tu mets les patchs, avant la premiere partie que tu joues
    .MalixXx, 2 Août 2005
    #4
  5. Offline
    bobmaurane Antiélite
    Je cherche le jeu en occase :wink:
    bobmaurane, 14 Août 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.