Problème Config

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Lulu De Th, 18 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Voila je parlais avec un pote qui a solicité mon aide et moi je solicite la votre, il vient d'acheter un nouveau PC dell
    Voici la bete : P4 3.2Ghz + 1024DDR RAM + 250Giga + Ati X800SE et quand il joue à Hl² beh il a de gros point blanc, et des problèmes d'affichages, alors que moi avec ma ATI 8500 je joue en détail supérieur à lui sans bugg quel est le problème??
    Merci pour lui
    Lulu De Th, 18 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    AssiuM Fan
    il devraient changer ses drivers en mettant les derniers
    AssiuM, 18 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    haxion BBS & LBL
    haxion, 18 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    ImMorT4L Touriste
    MAJ des Drivers, mais pas par le site d'ATI... Dell utilise très certainement des pilotes propriétaires. :D

    En gros, tu vas sur le site de DELL et tu trouveras ton bonheur. Sinon, faudra qu'il envisage un problème Hardware et dans ce cas, il devra contacter dell dans le cadre de sa garantie :D
    ImMorT4L, 18 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    La merdepour lui sinon Radeon X800 SE je savais meme pas que ca existait :s
    Lulu De Th, 18 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    Catalyst 5.1 télécharger et aucun changement :s


    Le genre de bug c'est Le perso est pres d'un mur et un bout du mur suis le personnage, il n'y a pas des drivers optimisés pour Hl² ??
    Lulu De Th, 18 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    En faite plus il monte la résolution et les détails moins il a de bugs, il a installé les Cartralyst 5.1, ne devrait il pas essayer les DNA ou autres? Merci
    Lulu De Th, 23 Janvier 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.