Probleme config ?

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par MisterOuille, 30 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MisterOuille **BACARDI**
    Bon pour mon petit neveu , je viens d'installer cs 1.6 comme j'avais encore une clef valide ....
    Question ????
    Mais lorsqu'il veux avancer ou moi meme d'ailleur ???? JE SAUTE PUIS AVANCE ....???? Le reste fonctionne nickel et j'ai déjà réinstallé 3 fois :!: :!: :!:
    Depuis plus de 5 ans que je n'ai plus rien fais a CS....
    Donc si quelqu'un pourrait juste me (le) dépanner....
    J'ai un clavier souris

    Grand merci


    Bien à vous
    MisterOuille, 30 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    LamZ Touriste
    config de base????
    LamZ, 30 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    MisterOuille **BACARDI**
    39 Mort de rire

    Ou sont les grands d'avant ......

    Merci pour votre aident .....

    Bien à vous ................pour lui ..LAMZ.. :shock: :shock: :shock: ..


    Cordialement
    MisterOuille, 1 Décembre 2005
    #3
  4. Offline
    MisterOuille **BACARDI**
    Oui ...En cs ...... :shock:



    Bien à toi
    MisterOuille, 1 Décembre 2005
    #4
  5. Offline
    L@ncelot Elite
    desolé mais je ne comprend pas fort ta question
    L@ncelot, 1 Décembre 2005
    #5
  6. Offline
    Kera ex membre
    Il vaut mieux attendre un moment avant de poster quand on a prit de la drogue.
    Kera, 1 Décembre 2005
    #6
  7. Offline
    PhallS ex membre
    quoi, lorsque tu veux avancer, ca effectue d'abord un saut avant d'avancer? :shock:
    PhallS, 2 Décembre 2005
    #7
  8. Offline
    Recon Elite
    Bon promis j'arrète les champis ...

    Moi je trouve sa clair :D

    Il appuye sur avancé et le perso saute tous seul avant d'avancer ...

    Une touche pour 2 mouvement dont 1 non voulu donc

    Mais je n'ai aucune réponse au phénomène ... dsl
    Recon, 2 Décembre 2005
    #8
  9. Offline
    run0 Touriste
    Peut etre une touche de ton clavier qui reste enfoncée ?(celle de sauter ou avancer)
    Ou alors dans steam tu as aussi vérifier que la meme touche n'est pas encodée pour deux mouvement différent ?
    (ex: pour avancer "flèche du haut" en premier choix et la meme touche que sauter en second choix / ou l'inverse pour sauter "shift" en premier choix et "flèche du haut" en second choix ).
    Sinon je vois rien d'autre :oops:
    run0, 2 Décembre 2005
    #9
  10. Offline
    MisterOuille **BACARDI**
    Dans ma config de BASE , j'avance = fleche du haut ....
    Mais d'abord je saute puis avance ......
    Sans raison bien déterminée que faire pour juste avancer ?????
    Le gamin commence a détester le jeux :D

    Merci de l'aide de certains ............

    Bien à vous
    MisterOuille, 2 Décembre 2005
    #10
  11. Offline
    jimP_ ex membre
    C'est ton driver qui fait sa :wink: je suppose que ta une ATI non?

    Sinon suffit de enveler le numlock et sa sera bon :D
    jimP_, 2 Décembre 2005
    #11
  12. Offline
    Meeq Elite
    T'as pas binder le saut et avancer sur la même touche ? :p

    Sinon Option < clavier < Effacer touche là ou Y a sauter et avancer :p
    Meeq, 6 Décembre 2005
    #12
  13. Offline
    Oujaakh prod
    desactive le pavé numerique ;) test tu verra
    Oujaakh, 6 Décembre 2005
    #13
  14. Offline
    MisterOuille **BACARDI**
    J'essaye ................Quand le petit est là......

    Merci a vous

    Bien à vous
    MisterOuille, 6 Décembre 2005
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.