Problème configuration BIOS !

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Lulu De Th, 11 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bonjour à tous, j'ai enfin régler le problème de la pile de mon pc, maitenant ca fonctionne ;)
    Mais j'ai un gros problème au démarrage, il me dit :
    Boot Faillure, select an other device and restart computer !

    Tout est en automatique ! Mais je n'arrive pas à voir le DD via le bios, il n'y a que IDE 0/1/2
    Un idée à faire?
    Lulu De Th, 11 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    nous donner le détail de ta config matérielle...
    TITM4v3rick, 11 Janvier 2006
    #2
  3. Offline
    Tour alim 250 W
    Processeur AMD K6-II 300 MHz
    310 Mb SD-RAM (256+64)
    HDD 40 Gb
    Lecteur CD ALPS (changeur 4 slot, faible vitesse)
    CG : chipset Riva TNT2 ULTRA, marque Creative
    Carte Son SB LIve Value PCI
    Carte Réseau Ethernet (10 Mb/s)
    Lulu De Th, 11 Janvier 2006
    #3
  4. Offline
    the_quent1 Elite
    Tu ne vois pas ton DD principal la ou il y a windows dans le BIOS c'est ca ??
    the_quent1, 11 Janvier 2006
    #4
  5. Offline
    Non il ne détecte pas le HD, il ne veux pas démarrer dessus, et quand je branche la nappe sur le lecteur cd rom, il ne veut plus s'allumer :?:
    Lulu De Th, 11 Janvier 2006
    #5
  6. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    peux tu essayer avec un autre disque dur?
    admix, 11 Janvier 2006
    #6
  7. Offline
    the_quent1 Elite
    change de nappe !!! moi j'ai eu ya po si longtemps, mon PC ne reconnaissait pas un des mes HDD et c'était la nappe ... elle était défectueuse !! j'ai changer et mnt nikel !!
    test déja avec ca, on ne sait jamais ;)
    the_quent1, 11 Janvier 2006
    #7
  8. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    si ton dd est branché sur le premier ide > ide-0
    zoheir, 12 Janvier 2006
    #8
  9. Offline
    rSi _ Mais ouais mais ...
    Bien t'assurer ke le jumper (cavalier) de ton dur soit sur MASTER (ca peut aider) et effectivement si un seul DD, il est en HDD-0 :)
    rSi _, 12 Janvier 2006
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    C'est ce que je lui ai dit.
    Noir, 12 Janvier 2006
    #10
  11. Offline
    Uruk Elite
    a coup sur le coup du Jumper :p

    Maintenant c'est possible il soit HS :/ J'ai le cas actuellement avec un HDD ibm. Il allait tres bien je le branche dans un autre PC paf HS il le détecte pas et le détecte plus dans aucun PC.

    Croise les doigt :)
    Uruk, 12 Janvier 2006
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.