Probleme couleur sur video

Discussion dans 'Windows' créé par Rifus, 25 Novembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Rifus Touriste
    Bonsoir a tous,

    J ai depuis quelque jours des problemes lorsque je regarde des videos.

    Quand je suis sur mon bureau ou sur un jeu, les couleurs sont tout ce qu il y a de plus normal mais lorsque je veux regarder une video, la couleur rouge est dominante, en fait il n y a que des niveaux de rouge.

    Donc voila, ma question est toute simple, comment regler ce probleme ?

    Merci d avance

    Ciao
    Rifus, 25 Novembre 2006
    #1
  2. Offline
    freakyflow retraité du HxC
    moi j'ai ça avec windows media player mais quand je lis la même video avec nero showtime, toutes les couleurs sont bonnes.
    Je n'ai pas d'explication.
    freakyflow, 25 Novembre 2006
    #2
  3. Offline
    Rifus Touriste
    Je viens d essaye avec plusieur lecteur, comme bsplayer et divxplayer et le probleme reste le meme ...
    Rifus, 25 Novembre 2006
    #3
  4. Offline
    Je ne sais pas si ca peut t'aider mais si tu installes d'autres codecs?

    A le limite essaye avec VLC
    Olivierpeps, 26 Novembre 2006
    #4
  5. Offline
    julien_ harkor.be
    Abandonne l'idée de windows media player et passe comme dit juste avant sous VLC...
    C'est le meilleur lecteur que j'ai jamais vu... Même quand tu ne connais pas le format video et que tu essaies avec VLC et bien il le li :p

    Bonne chance
    julien_, 26 Novembre 2006
    #5
  6. Offline
    Rifus Touriste
    Bon j ai essaye avec vlc et le resultat est le meme, j ai aussi mis des nouveaux codecs mais le resultat est le meme.

    Le pire c est que j ai deja eu ca y a pas longtemps mais tout etait redevenu normal ...

    je seche la :d
    Rifus, 26 Novembre 2006
    #6
  7. Offline
    SephirothJr Touriste
    Tu as quoi comme carte graphique ?
    A ta place je réinstallerais le pilote de ta carte vidéo ou au moins le mettre à jour (si ce n'est pas le cas).
    SephirothJr, 26 Novembre 2006
    #7
  8. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Réinstalle tes drivers... J'ai déjà eu le coup sauf que moi c'était avec le noir, j'ai du réinstaller 3 fois mes drivers pour que ca revienne à la normal.
    KAMI, 26 Novembre 2006
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.