Probleme CPU !

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Bou_, 3 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bou_ Elite
    Donc voila je possede un Athlon xp 2000+ Qui doit tourner en 1666mhz mais depuis que j ai test la ram de mon beau frere mon cpu est descendu a 1.25Ghz donc j ai décidé d enlever sa ram et le probleme est toujours la.

    Que faut que je fasse vu que j m y connais pas trop en cpu :/

    Merci
    Bou_, 3 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    AluC@rDo Touriste
    euh ta cm se serait pas remise en cfg d usine , c est a dire avec les valeurs du bios a 0?
    AluC@rDo, 3 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    1.25Ghz = 12.5 x 100Mhz
    1.62Ghz = 12.5 x 133Mhz



    Médite un peu la dessus :)
    Kuzco El Lama, 3 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    Bou_ Elite
    c-a-d ??? mais dsl je m y connais pas dans sa :/
    Bou_, 3 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    Bou_ Elite
    Bah quand le cpu c est mit en 1.25Ghz j ai ete ensuite dans le bios et remit config defaut mais sa n as rien changer :/
    Bou_, 3 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    Bou_ Elite
    ok

    p.s : Jar Jar est ce qu il a moyen de laisser ce post ouvert au cas ou sa n irait pas ? :)
    Bou_, 3 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    DeScH AstaLaVista
    T'as juste à remonter le fsb a 133.
    DeScH, 3 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    Bou_ Elite
    Merci c bon :) et donc au passage si j augmente d avatange je ferais de l o/c ? :)
    Bou_, 3 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    Tetsuya ...
    hehe :D
    Tetsuya, 3 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    Douby Elite
    Ou alors, c'est de la ram de merde que tu as mis :)
    Douby, 3 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    Bou_ Elite
    c une infineon mais d apres le magasin qui a test le pc a mon beau frere la ram est defectueuse et durant sont test il a dit que son hdd aussi mais pourtant son hdd il n a rien :)
    Bou_, 3 Juillet 2005
    #11
  12. Offline
    loris_leparrain ex membre
    J'ai eu la meme chose

    c'est bien le fsb qu'il faut mettre a 133 au lieu de 100.
    loris_leparrain, 3 Juillet 2005
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.