problème cs 1.6+BF [ wtf ]

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par akuMz^, 25 Novembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    akuMz^ #21
    alors alors par ou commencer?

    tout d'abord j'avais un problème en jouant à cs..

    jme connecte a un serveur, tout va bien.. mais une fois dans une partie j'lag mais bizarrement.. des coups de lags ou après jme retrouve bcp plus loin; style que jcourrais hyper vite, et quand jtirais pareil: jtirais hyper vite! ( certains me traitaient alors de cheater, comme quoi j'avais un speedhack ).

    au début j'me dis: p-e un virus cs; 5 jours avant ça il s'était passé un truc bizar avec ma config, certaines touches étaient bindé: "quit" ! pas trop capté comment ça s'fait! ( et non s'est pas un pot qui a changé ça chez moi ).

    puis j'vois que c'était pas que "ingame" le problème.. car dans la fênetre "chat" de steamfriends.. la petite barre qui clignotte quand on peut taper notre texte ( vous voyez la petite barre que jveux dire? j'sais s'est pas très clair! ) clignottait étrangement vite.

    jme dis; steam bug >

    bon jdésinsalle steam, fait scan virus/spyware enzovoort.. réinstalle steam.

    eeeeet, oui vous l'aurez tous compris, pareil la petite barre cligonnette tjs tres rapidement.

    me dis; bon j'vais tester BF2; même problème.. les premières "images" qui défillent bcp plus vite que normalement etc..

    j'comprend pas trop ce que s'est... p-e ma nouvelle 8600GT mais elle a à peine 1 mois..

    help? :dead: :-'


    ps: s'est arrivé du jour au lendemain; pas touché aux fichier steam rien!

    thx les loulous
    akuMz^, 25 Novembre 2007
    #1
  2. Offline
    Sicounet Putride vermine
    gestion du dualcore si t'en a un?
    Sicounet, 25 Novembre 2007
    #2
  3. Offline
    akuMz^ #21
    bon ben après 3 reboots ça remarche.. va comprendre!

    :-'
    akuMz^, 25 Novembre 2007
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.