Problème d'affichage avec NEO GEO AES jap

Discussion dans 'Autres consoles' créé par ManuSupra, 14 Février 2010.

  1. Offline
    ManuSupra ex membre
    Bonjour à tous.

    Après avoir fait une petite recherche, sur Google et sur Gueux, je n'ai pas trouvé solution à mon problème d'où mon post.

    Voilà, en fait, j'ai récupéré une Neo Geo AES Jap à laquelle il manquait le cable vidéo. Sachant qu'il est identique à celui de la Megadrive 2, je test ce dernier dessus.

    Et voilà le résultat:

    [IMG]

    En fait, dans un premier temps, j'ai cru que c'était peut-être mon écran plat qui était trop récent donc, je l'ai testé sur une ancienne télévision mais voilà... Ca donne ce que vous voyez sur l'image.

    Alors, ma question est: "Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème?"

    Je me demande si avec un cable vidéo de Megadrive mais japonaise aussi, ça fonctionnerait ou si c'est la carte mère de la console qui aurait un peu trop vécu...

    Sans savoir, je préfère demander.

    Merci d'avance.
    ManuSupra, 14 Février 2010
    #1
  2. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Une neo-geo Jap ça se branche en 110v ou c'est compatible 220v sans adaptateur ?
    Gatchan77, 14 Février 2010
    #2
  3. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    C pas du NTSC au Japon ??
    Fist, 14 Février 2010
    #3
  4. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    C'est une variante du NTSC il me semble (NTSC-J). c'est assez proche du PAL.
    Gatchan77, 14 Février 2010
    #4
  5. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    variante ou pas si il a pas du NTSC sur sa teloche ..y a peu de chance que cela fonctionne
    Fist, 14 Février 2010
    #5
  6. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Il a dit qu'il avait testé sur un écran plat donc je suppose que c'est récent et compatible.

    Normalement ça devrait être en noir et blanc dans le cas contraire.
    Gatchan77, 14 Février 2010
    #6
  7. Offline
    trunknv2 ex membre
    un neo c'est très capricieux, je serais pas étonné que ça vienne du port de la cartouche ou de la cartouche elle même

    t'as essayé avec le l'inelec?? Ou avec un autre jeu?
    trunknv2, 14 Février 2010
    #7