probleme d'affichage d'un page web [ multimania ]

Discussion dans 'Web, design' créé par KAMI, 10 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Bon j'ai voulu refaire entierement mon site donc j'ai supprimer tout ce qui se trouvais dessus !

    quand j'ai voulu remettre mes nouvelles pages web j'ai comme qui dirais eu un petit probleme j'ai fais passer toute mes page avec ftp expert 3 tout ces bien passer mais quand j'ai voulu aller coir sur mon site si tout ces bien passer tout ce que j'ai vu ces mes differents partie mise l'une en dessous de l'autre !

    de plus il y a un truc qui est la et je ne sais meme pas ce que c'est ! bref aller voir par vous meme c'est plus simple !

    http://membres.lycos.fr/badgirls69/

    voila si quelq'un a une solus a mon prob je suis toute ouie !
    KAMI, 10 Février 2004
    #1
  2. Offline
    La Poubelle Elite
    la page par défaut est index.html (ou htm).

    Tout simplement.



    Vérifie l'orthographe avant de mettre définitivement en ligne ... surtout le titre :wink:
    La Poubelle, 10 Février 2004
    #2
  3. Offline
    KAMI spim spam spoum
    lol je sais mais moi je fais ca quand tout est en ligne ne me demande pas pourquoi j'en sais rien !

    ok pour que l'index est la page par defaut mais je desactive ca ou moi ? sur mon FTP il ne me montre il me montre que ma page est entierrement vide !
    KAMI, 10 Février 2004
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    je ne pense pas que tu saches désactiver, à la limite il est possible de mettre index.php par défaut lorsqu'on active le PHP.

    Change ton titre, en rajoutant [MULTIMANIA]. Ceux qui possèdent un compte chez multimania pourront t'aider plus.
    La Poubelle, 10 Février 2004
    #4
  5. Offline
    Bartdude Touriste
    Ca se désactive pas, c une config du serveur Web, il suffit de renommer ta première page en conséquence, je ne vois pas vraiment où est le problème...
    Bartdude, 11 Février 2004
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.