[Problème d'affichage] Pas d'affichage pour Vampire ...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par yveke, 12 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    yveke ex membre
    Bonjour,

    Je suis surement pas sur le bon forum mais je pose ma question quand même !!! Je tente de jouer aux jeu Vampire The Masquearade Bloodlines et lorsque le jeu se lance mon écran affiche un écran noir avec un message "Mode Not Supported". L'écran est un Mag Innovision CY865. Je suspectais le taux de rafraichissement d'être mal addapté, mais je ne peux régler celui ci au dessus de 75Hz ! D'ou peut venir le problème ?
    Merci d'avance.

    Yveke.
    yveke, 12 Août 2005
    #1
  2. Offline
    [ Xtr3m3 ] Touriste
    Tente de baisser la résolution du jeu si tu peux le faire sans le lancer, via le menu démarrer par exemple :)
    [ Xtr3m3 ], 12 Août 2005
    #2
  3. Offline
    yveke ex membre
    Oui j'ai tenté de changer la résolution depuis la fenêtre des propriétés de l'affichage, rien n'y fait ! Pour ce qui est de la résolution du jeu il me semble impossible de la régler. D'autres idées ?

    Yves.
    yveke, 12 Août 2005
    #3
  4. Offline
    z3r0 ex membre
    z3r0, 12 Août 2005
    #4
  5. Offline
    yveke ex membre
    Ce n'est malheureusement pas si simple, la dernière version des drivers est installée !! Le jeu fonctionne sans problèmes mais ne s'affiche pas, le problème semble vraiment venir de l'écran !!

    Yves.
    yveke, 12 Août 2005
    #5
  6. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    bin si ton écran affiche windows, ton écran devrait afficher le jeu :!: Maintenant dans les nouveaux jeux il y a souvent un configurateur avant le jeu. Si c'ets le cas, diminue plutot le taux de rafraichissement (bien que ca m'étonnerait).

    Sinon c le beau bug d'incompatibilité à là Win95 :D
    Marco, 13 Août 2005
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.