problème d'affichage pour la connexion du Pc à la TV

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par sebastien2020, 21 Mars 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    sebastien2020 ex membre
    Bonjour à tous !

    Si je vous envoye ce message c'est parce que j'ai un soucis avec ma connexion du pc vers ma télé. En effet, je possède une carte graphique Géforce Mx200 Tv-Out. Jusque là tout va bien mais le problème vient de l'affichage sur la télé, l'image est impécable mais elle reste toujours grise. J'ai pourtant tout essayé dans les configuration mais je n'arrive pas a avoir les couleurs.
    Peut-être que vous pourrez m'aider !

    Je vous remercie d''avance
    sebastien2020, 21 Mars 2004
    #1
  2. Offline
    DeugZ Elite
    si t a deux peritel sur ta TV y fau le mettre sur la deuxieme, c est pour ca que t a l image en noir et blanc. Y fau que tu relance ton pc quand t a tt branché. Si t a pas 2 peritels sur ta tv je croi que ca marche pas.
    DeugZ, 21 Mars 2004
    #2
  3. Offline
    Doctor Shen Touriste
    Essaye aussi de changer le type de sortie de ta carte graphique (PAL /SECAM /...) ca peut venir de là ;)
    Doctor Shen, 21 Mars 2004
    #3
  4. Offline
    Arnoz Touriste
    Si c'est en NTSC c'est noir et blanc, faut le mettre en PAL pour le format européen (donc couleur)
    Arnoz, 21 Mars 2004
    #4
  5. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    faut mettre le pal_B c est tout bete
    Arnpsyke, 21 Mars 2004
    #5
  6. Offline
    SpiRou Elite
    J'avais le meme prob et g juste changer le cable et ca a
    fonctionné :roll:
    SpiRou, 21 Mars 2004
    #6
  7. Offline
    Styleman Touriste
    Moi le prob je l'ai toujours :D
    Styleman, 21 Mars 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.