Problème d'affichage??

Discussion dans 'Windows' créé par wacky, 23 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    wacky Maître des lieux
    En fait, je peux utiliser n'importe quelle lecteur (MDP 10, VLC, DivX, RealOne,...), et bien toutes mes vidéo que je veux lire ont une sale image. Très claire, presque jaune avec assez de pixels,... J'ai déja chipoter dans tout les sens avec des mises à jour, ext, j'ai toujours ce problème. svp, qu'une âme charitable sache m'aider, je ne sais plus quoi faire...
    wacky, 23 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Essaies de changer de drivers de la carte graphique, si pas assures toi que ça ne vienne pas de ton écran.
    Noir, 23 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    Tu as sans doute installé un codec pourri qui s'est proclamé "prioritaire" pour lire toutes les vidéos sur ton ordinateur

    Je te conseil de télécharger Codec Sniper disponible ici et de supprimer tous les codecs vidéo de ton pc, après il suffit de réinstaller les vrais codecs, c-a-d DivX, XviD et Windows media player ou installer un pack de codec efficace
    D0GMA, 23 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    wacky Maître des lieux
    J'ai essayé avec Codec Sniper mais apparement, ce ne serait pas ça...
    J'ai une GForce FX 5700 (5200?). Il y aurait-il certains drivers que j'aurais oublier d'installer? J'ai été voir mais je ne trouve rien de marquant. Pourtant, lorsque je regarde la vidéo d'introduction de WoW, il n'y a aucun problème... grrrr Je sens que le reformatage ne passera pas loin (pourtant, je l'avais fait il y a 1 mois!)
    wacky, 23 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    coOly Elite
    dans les options de ta carte graphique, tu as l'option "correction des couleurs", là tu peux régler l'ajustement des couleurs pour différents truc et notament pour l'affichage de vidéo(ya un menu déroulant pour sélectionner ou appliquer les changements) , essaye de voir la dedans.

    bon courage

    a+
    coOly, 23 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    wacky Maître des lieux
    Mais le problème, c'est que tout est correct sauf lorsqu'il s'agit de regarder une vidéo. Le reste est impec'.
    wacky, 23 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    tu utilises quels drivers?
    zoheir, 23 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    coOly Elite
    ben justement, le truc que je te dis sert à changer l'ajustement des couleurs uniquements pour les vidéos!

    essaye!
    coOly, 24 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    C'est un problème de Codec Vidéo, il n'y a aucune raison d'obtenir une image pourrie si tu as installé de bons codecs.

    Si tu as utilisé CodecSniper, il ne faut pas seulement le lancer et regarder si tout est "ok"

    Il faut "delete" chaques codecs vidéo un par un et résintaller tout proprement
    D0GMA, 24 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    wacky Maître des lieux
    Et bien c'est ce que j'ai fait mais rien n'y fait.
    wacky, 24 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    bugs Touriste
    bugs, 9 Août 2005
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.