Probleme d'affichage

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Skyman_OS, 7 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Skyman_OS ex membre
    Bon voila ce que ca me fait uniquement avec counter strikes :

    en d3d:
    [IMG]


    en opengl:
    [IMG]
    dans le care noir j'ai le menu cs en fait mais ca apparait pas sur le screen


    Config : athlon900
    640mo
    gf4ti4800 se
    dx 8.1
    detonator 41.07
    c exactement le meme probleme avec gf2 mx / 400


    QQ1 peut m'aider ?
    Skyman_OS, 7 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    krystobal Léporidé pyromane
    Pour l'opengl, tu appuies sur "Esc" puis tu reviens. Ca n'a lieu qu'en réseau local c'est bien ça ?
    krystobal, 7 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    aquila Elite
    tu as ça en locale?
    moi je fais escape puis resume game et le carré est noir est partit
    aquila, 7 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    Skyman_OS ex membre
    Ok merci probleme resolu

    J'avais pas pense que ca venais du fait que ct en local


    merci a vous 2 pour l'aide
    Skyman_OS, 7 Mars 2003
    #4
  5. Offline
    dRex Xaxaxa
    reste en direct3d, ca t'offre un wh gratos

    ok ok --> []
    dRex, 7 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    |-Chacals-|Bolo Chacals
    wouais, laisse tomber le D3D, lol... (n'empêche que quand on regarde ce screen.... en louchan un peu... bha ca donne comme décort de fond pour dust... on dirait k'il y a un temple ds le fond ou je sais pas... mhhhh....)

    okok... je connais le chemin :arrow:
    |-Chacals-|Bolo, 8 Mars 2003
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.