Problème d'affichage ?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par zolo123, 30 Octobre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    zolo123 Elite
    Bonsoir,

    Ce matin j'ai voulu imprimer un document sur le pc de ma copine; j'allume le pc, je retourne sur le mien le temps que tout se charge à son aize... puis à mon retour (5 à 10 minutes) tout est chargé et je suis face au bureau, je prend la souris et le pointeur ne bougeait pas, je me suis dis je vais essayer par le clavier (j'appuie sur la touche windows afin d'accéder au menu démarer et rien même ctrl + alt + del rien ne réagissait pas). Me suis dis sa y est il est planté lol :dead: ==> donc reboot, j'appuie sur la touche reset. Tout se relance et l'écran affiche "no signal" et ce met en veille ...
    J'ai vérifié que tout les cables soient bien branchés et ben cela n'a rien changé. Donc voila qu'est-ce que je pourrais faire ? Est-ce que la carte graphique est dead ? Une nouvelle graph est nécessaire ?

    Merci d'avance pour vos réponses :=)
    zolo123, 30 Octobre 2006
    #1
  2. Offline
    essaye avec ta carte graphique si ca va, ca peut etre dû à plusieurs choses
    Olivierpeps, 30 Octobre 2006
    #2
  3. Offline
    zolo123 Elite
    Je dois changer ? Si c'est pas la carte, qu'est-ce que ça pourrait être ? J'ai vérifié tout les cablâges. Que faire à présent ? :pfiou:
    zolo123, 30 Octobre 2006
    #3
  4. Offline
    zolo123 Elite
    Personne ne sait que faire :pfiou: :0) ...
    zolo123, 31 Octobre 2006
    #4
  5. Offline
    zolo123 Elite
    Coucou tout le monde, petit message pour vous dire que le pc est denouveau opérationel. Un importante masse de poussière gênait le ventilo de la carte ainsi que la surface de la carte, un petit coup de pinceau et quelques secondes pour tout rebrancher et voila le pc revenu à la vie :p

    @ Bientôt ;)
    zolo123, 1 Novembre 2006
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.