Probleme d'écran noir

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par MikeTronic, 15 Juin 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MikeTronic Elite
    Bonsoir tout le monde,
    J'ai un probleme avec mon nouveau matos.J'ai tout monté comme je pense que sa doit être fait (j'ai suivi le manuel :p) déjà premier truc pas le bip lorsque je boot le PC pourtant le speaker est bien connecté...
    Tout les ventilos s'allume,les leds également,j'entends les HD tourner,les leds du clavier fonctionnent également mais par contre je ne vois rien qui s'affiche à l'écran... il reste tout noir.La CG fonctionne pourtant encore ce matin elle tournait...

    Config :
    - E6400
    - 1Go Kingmax E5400 667Mhz
    - Intel s775 PCX - DDR2 - Asus P5K Deluxe Wifi Core Quad Intel P35 / 7.1Ch HD/Raid

    Si vous auriez une idée du probleme !
    MikeTronic, 15 Juin 2007
    #1
  2. Offline
    Ser!al Elite
    Et quand tu lances ton pc, tu vois ta carte graphique tourner ou bien le ventillo ne bouge pas?
    Ser!al, 15 Juin 2007
    #2
  3. Offline
    MikeTronic Elite
    Probleme résolu l'alim déconnait car j'avais mal enfoncé un des connecteurs dans la carte mere... Vive la fatigue :D
    Demain je vais chercher le ventirad du CPU car là le PC boot mais s'éteint apres meme pas une minute car le CPU chauffe super fort ce qui provoque l'extinction,je sais meme pas profiter du beau bios lol
    MikeTronic, 15 Juin 2007
    #3
  4. Offline
    sebcbien Touriste
    Quelle est ta carte graphique ?
    sebcbien, 15 Juin 2007
    #4
  5. Offline
    MikeTronic Elite
    Radeon X800XL Pro 256DDR³ PCX
    MikeTronic, 15 Juin 2007
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.