Problème d'énorme bug graphique (carte graph.) help plz

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Vg Aka CriMiNaL, 23 Novembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Vg Aka CriMiNaL Touriste
    Salut all tout à l'heure j'ai allumé mon écran et voila le bug que j'ai vu, cela vient de ma carte graph (X800XT) et pas mon écran (testé l'écran sur une autre machine).
    Pour les infos, je n'ai pas installé de prog. spéciaux ou autres depuis un moment, donc ca ne vient pas de la...
    J'ai il y a 4-5 mois fait installé un ventilo Zalman par HitechPC (halloweencomputers) pour remplacer celui d'origine de ma carte graph. qui ne tournait plus ... cela pourrait etre du au ventilo qui ne refoidirait + assez bien ???

    [IMG]
    [IMG]

    Alors voila que puis-je faire ? J'ai payé à l'èpoque 500¤ pour cette carte graph. j'ai pas envie de la jeter ... c'est répérable ? C'est du au ventilo ???

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Vg Aka CriMiNaL, 23 Novembre 2007
    #1
  2. Offline
    TrunK 공지글
    TrunK, 23 Novembre 2007
    #2
  3. Offline
    Vg Aka CriMiNaL Touriste
    Ca peut etre à cause du placement du ventilo que HalloweenComputer a fait ? (mauvais placement ou mauvais ventilo à la base (défect. d'usine)) qui ne refroidissait pas assez et du coup les mem aurraient trop chauffées ???
    Vg Aka CriMiNaL, 23 Novembre 2007
    #3
  4. Offline
    Fish Bouillant même !
    Amen :oops:
    Fish, 23 Novembre 2007
    #4
  5. Offline
    maurice Elite
    ça m'est arrive une fois et c'etait du a un mauvais contat,j'ai nettoye les connecteur avec une gomme a encre et je n'ai plus eu le probleme (ça coute rien d'essayer)
    maurice, 23 Novembre 2007
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.