Probleme d'extinction...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par redband59, 10 Février 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    redband59 Elite
    voila depuis que jai changé de carte mere lordi ne seteint plus automatiquement et je dois appuyer sur le bouton une fois qu'il est marqué "vous pouvez etein,dre en tt securité etc" mais le prob c ke je pense que mon disque dur etait conditionné a seteindre automatiquement et je voudrais savoir si il y aurait un moyen de retourner a ce mode dextinction automatique...merci a la reponse :)
    redband59, 10 Février 2003
    #1
  2. Offline
    Siluro Touriste
    ouch je me demande si tu as bien rebrancher tous les cables, et même je pense plutot que c ton boitier d'alimentation.
    Mais essaye de remettre ton bios par défaut et reconfigure le, on c j'amais que c une connerie
    Siluro, 10 Février 2003
    #2
  3. Offline
    va dans les propriété systeme, dans la partie "ordinateur" et regarde si il est en acpi ou en pc standart
    ben15 aka pOiRe, 10 Février 2003
    #3
  4. Offline
    redband59 Elite
    ben nan pcq jexplique jmy connait vraiment pas dans les ptits cables en bas alors jai deja echangé les fils donc jai les ptites loupiotes yen a une qui lume plus (pour montrer qui reflechit) et ya plus que celle pour montrer que lordi est ss tension qui marche...et la derniere fois que jai touché a ca lecran marchait plus...alors me faut un schéma ou koi...
    redband59, 10 Février 2003
    #4
  5. Offline
    redband59 Elite
    PC standart si jle met en ACPI ca changera ???
    redband59, 10 Février 2003
    #5
  6. Offline
    Siluro Touriste
    bon retourne t cable de 180° sauf celui avec la lampiotte qui est allumer et dit moi quoi apres
    Siluro, 10 Février 2003
    #6
  7. Offline
    ui, sil est en pc standart, il peut pas s eteindre automatiquement
    ben15 aka pOiRe, 10 Février 2003
    #7
  8. Offline
    redband59 Elite
    je peux changer ca ???
    redband59, 10 Février 2003
    #8
  9. Offline
    ui suffit de le mettre en acpi, tu as kelle os??
    ben15 aka pOiRe, 10 Février 2003
    #9
  10. Offline
    Siluro Touriste

    Même normalement il ce met direct en ATX
    Siluro, 10 Février 2003
    #10
  11. Offline
    redband59 Elite
    WIN XP PRO CORPORATE
    redband59, 10 Février 2003
    #11
  12. Offline
    je comprend pas en fait comment tu peux etre en pc stantdart, normalement, lors de l instalation de tout les windobe, il ce met en acpi direct, tu as du changer non??
    ben15 aka pOiRe, 10 Février 2003
    #12
  13. Offline
    redband59 Elite
    redband59, 10 Février 2003
    #13
  14. Offline
    redband59 Elite
    jai rien changé

    jtai ossi rajouté sur msn
    redband59, 10 Février 2003
    #14
  15. Offline
    pour mettre en acpi


    panneau de config => system => onglet matériel => gestionnaire de peripherique => partie ordinateur

    ensuite tu fais les propriété du "pc standart", tu clique sur mettre a jour, puis sur "mettre a jour a partir d une liste ou d un emplacement spécifie", puis sur "ne pas chercher je vais choisir les pilote a installer", et la tu choisis "monoprocesseur acpi"

    voila
    ben15 aka pOiRe, 10 Février 2003
    #15
  16. Offline
    redband59 Elite
    K-7
    redband59, 10 Février 2003
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.