Probleme d'Installation Radeon 9600 (Bis)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Tavar3s, 14 Mars 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tavar3s Touriste
    Bon, j'ai formater mon pc pour enfin installer cte radeon... J'ai tout bien fait comme on m'avait dit, tout se passe bien, j'installe les drivers radeon, j'arrive sur le bureau avec la joie de l'avoir enfin installer et là... après quelques secondes l'écran devient noir deux fois de suite et ca part en sucette... Voila ce que j'obtiens...


    [IMG]

    Je décide donc de passer en 16 couleurs et la ca va déjà un peu mieux mais couleur de chiottes

    [IMG]

    J'ai deux cartes installer aussi, Mais quelle affaire :))

    [IMG]

    Et quand je veux mettre la deuxieme carte de la liste (Ecran par défaut) ... il ne fait rien et reste sur la premiere, le probleme vient de la a mon avis :x Faut que je me foute sur l'autre carte :/ En plus sur la 2eme carte j'ai bien plus de choix de résolution bizzarement :/

    [IMG]

    Bon, je sens que je vais pas tarder a la faire valser dans la section achat-vente de gamerz si les problemes continuent sur mon pc et m'achete une vieille ge force 4 mx 440... Je l'avais juste acheté pour le tvout et pour profité des quelques jeux du moment et tenir jusqu'a mon prochain pc mais bon... J'suis désespéré... Merci d'avance !
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #1
  2. Offline
    Tavar3s Touriste
    :cry:
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #2
  3. Offline
    LifeNight Elite
    Est ce que tu as essayé les derniers drivers omega ?

    Il vaudrait mieux que tu fasses un nettoyage des drivers avec l'utilitaire qui se trouve sur le site d'ati : http://www2.ati.com/drivers/cat-uninstaller.exe

    Faire le balayage de ceux de ton ancienne carte graphique.

    Sinon un formatage et tu installes les drivers omega.
    LifeNight, 14 Mars 2004
    #3
  4. Offline
    Tavar3s Touriste
    Ce que j'avais fais a la base, mais ca revennait au même... je reviens de format :/
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #4
  5. Offline
    LifeNight Elite
    Ta carte est peut etre défectueuse, tu peux te la faire changer contre une autre non ?
    LifeNight, 14 Mars 2004
    #5
  6. Offline
    Vg Aka CriMiNaL Touriste
    Uai kler vaut mieu format Tava qd tu passe de Nvidia à Ati, moi g du le faire ou bien j'avais des couilles aussi :?
    Now tout va nickel :)
    Vg Aka CriMiNaL, 14 Mars 2004
    #6
  7. Offline
    Tavar3s Touriste
    Mouais j'ai peut-etre fais une couille en même temps :/ Je retenterai un format demain, et de suite après le format j'installerai les drivers omage sans rien faire avant... On verra bien, merci de pas deleter car j'en aurai surement encore besoin de ce treadh avec la chance que j'ai :-(
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #7
  8. Offline
    LifeNight Elite
    J'ai trouvé ca :

    L'image sur votre écran ressemble à ça lors de certains boots !

    [IMG]

    Cela arrive avec les derniers modèles de cartes ATI. Pour résoudre ce problème, commencer par mettre le driver officiel de votre écran, que vous trouverez sur la page "support" sur le site internet du fabricant de votre moniteur ! Ensuite mettez à jour le bios de votre carte mère, les pilotes de votre carte mère (SIS, VIA, INTEL, ATI, NVIDIA...). Si cela ne résout pas le problème, vous pouvez retourner votre carte graphique au magasin pour un échange standard, la carte est vraisemblablement défectueuse. Merci à Symphonyx du forum pour cette information.
    LifeNight, 14 Mars 2004
    #8
  9. Offline
    LifeNight Elite
    Et si tu as xp gold c'est pas conseillé du tout avec une radeon, repasse sur xp normal, j'ai vu des problèmes semblables sur le forum de cette version de l'os.
    LifeNight, 14 Mars 2004
    #9
  10. Offline
    Tavar3s Touriste
    Arf xp normal, va falloir downloader ca :/
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #10
  11. Offline
    Tavar3s Touriste
    J'vais tenter ces mises a jour :)) On sais jamais :]
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #11
  12. Offline
    LifeNight Elite
    Si ca ne fonctionne pas, il vaut mieux virer winxp gold et revenir à la version normale :wink:

    Good luck, ce serait dommage de ne pas pouvoir profiter de cette merveilleuse carte graphique.
    LifeNight, 14 Mars 2004
    #12
  13. Offline
    Tavar3s Touriste
    A la limite je peux passer a windows 2000 SP4... A part etre moche ca vaut la peine ? (Y a que ca de dispo sur les ng :cry: )
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #13
  14. Offline
    Tavar3s Touriste
    Sur le forum de la gold 5.5 y dise ca :

    Si vous avez un XP personnalisé avec les tâches automatisés et que vous n'arrivez pas à installer la carte graphique ATI (ou que cette dernière vous pose un problème) alors suivez la méthode suivante décrite par Kanu:

    - Installer XP
    - Lorsque vous arrivez à l'étape d'installation des hotfixs, vous pouvez les faire
    - N'installez aucune application
    - vous pouvez personnaliser
    - ne pas faire l'optimisation
    - installer les drivers de votre carte mère etc
    - Rebooter
    - installer directx 9.0b , rebooter
    - installer le driver OMEGA d'ATI, rebooter
    - Installer vos applications

    Mais perso quand j'installe les omega y me dit tjs que directx n'est pas installé alors qu'il est bel et bien installé :/
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #14
  15. Offline
    Tavar3s Touriste
    :roll:
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #15
  16. Offline
    Tavar3s Touriste
    :cry:
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #16
  17. Offline
    MouTs Touriste
    je peux t'aidez pour cette image la!

    [IMG]


    tu sait brancher deux ecrant sur ta carte graphique ce qui explique que tu ai deux parametre ! donc tu choisi le 1 pour regler tes paramettre :wink:
    MouTs, 14 Mars 2004
    #17
  18. Offline
    z3r0 ex membre

    c normal tu confirme l'instalation et tout devrait ce passer normallement :wink:

    et pour les deux carte c deux drivers en faite, primaire et secondaire c normal aussi tu sait utiliser que le primaire le secondaire regle certaine chose mais je ne sais pas quoi :oops:
    z3r0, 14 Mars 2004
    #18
  19. Offline
    Tavar3s Touriste
    Devrait ;/

    Je retente un format dans l'après-midi on verra bien :/
    Tavar3s, 14 Mars 2004
    #19
  20. Offline
    ketum Touriste
    perso j ai eu un peu le meme genre de probleme que toi

    j ai reussi a trouver des drivers assez stable : neutral catalyst
    et j ai baisse la frequence du cpu de 398 a 370
    ketum, 14 Mars 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.