[Problème] D-Link Routeur, problème pour allé sur des sites

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par ArnoKoala, 30 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ArnoKoala ex membre
    Bonjour,
    Ici j'ai un routeur D-Link 604.
    J'essayer d'allé sur un site comme :
    www.xiti.com
    ou encore
    www.hit-parade.com
    MAIS CA ne marche PAS !

    Donc voila, si quelqu'un a la soluce, c'est avec plaisir. Merci.
    ArnoKoala, 30 Août 2004
    #1
  2. Offline
    WormS - En vacances
    WormS -, 30 Août 2004
    #2
  3. Offline
    ArnoKoala ex membre
    Ben les autres sites marchent !
    Sinon je n'aurais pas su écrire ce message.

    SVP, est-ce que quelqu'un a la soluce, car c urgent. Merci.
    ArnoKoala, 30 Août 2004
    #3
  4. Offline
    VinCyb _ gnihii
    essaye l'update du firmwire via leur site :wink:
    VinCyb _, 30 Août 2004
    #4
  5. Offline
    ArnoKoala ex membre
    Salut,
    Ben ici j'ai essayer, mais ils disent que je ne peux utiliser ces drivers que si je suis aux USA, or je suis en Belgique !
    Donc voila, je sais pas trop quoi faire ...
    ArnoKoala, 30 Août 2004
    #5
  6. Offline
    PhilV Elite
    Sur le site de Dlink fr tu peux trouver les drivers :wink:
    PhilV, 30 Août 2004
    #6
  7. Offline
    ArnoKoala ex membre
    Salut,
    sur le site http://www.dlink.fr/ ?
    Ici j'ai été, je viens de télécharger les drivers (la v3.05) du D-Link 604.
    MAIS ici ça ne va tj pas. Ca m'énerve.
    Personne n'a ce problème avec un routeur DI-604 ??
    ArnoKoala, 30 Août 2004
    #7
  8. Offline
    PhilV Elite
    Avec ton modem en direct c'est idem ? Sinon, reset du routeur (je regarde de mon côté). :)
    PhilV, 31 Août 2004
    #8
  9. Offline
    ArnoKoala ex membre
    Ici, je n'ai pas encore essayer sans le routeur.
    Mais j'ai résolu l'affaire.
    Il fallait supprimé les adresse du fichiers HOSTS (qui se trouve ds system32/etc.

    Ben voila.
    ArnoKoala, 1 Septembre 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.