Problème de deconnexion serveur

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Fx07s, 19 Septembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Fx07s ex membre
    TOut est dans le titre...

    Depui que je suis passé en wifi, j'ai la plus part du temps apres 5seconde de connexion sur le serveur ce message [probleme de connexion serveur] :-'

    Faut il changer quelque chose??

    ps: Je ne serai pas revenir en cablé :s donc oubliger de fair avec ce wifi en carton :baille:

    C'est le routeur ADSL belgacom tv...
    Fx07s, 19 Septembre 2006
    #1
  2. Offline
    [ Sio ] The SHWING master
    désactive le firewall de ton routeur
    [ Sio ], 19 Septembre 2006
    #2
  3. Offline
    Fx07s ex membre
    :applaus: MERCI , c'était aussi simple que ca, enfin du moin je vien d'allé essayer et j'ai su me connecter :-D

    et op un ptit coeur pour ta réponse :p
    Fx07s, 19 Septembre 2006
    #3
  4. Offline
    [ Sio ] The SHWING master
    pas de problème, j'ai déjà eu le meme problème donc... ;)
    [ Sio ], 19 Septembre 2006
    #4
  5. Offline
    j ai le wifi aussi, j desactive comment ce truc?le firewalll
    cillargent_wow, 5 Novembre 2006
    #5
  6. Offline
    personne pour me repondre?
    cillargent_wow, 6 Novembre 2006
    #6
  7. Offline
    Fx07s ex membre
    Tu va dans les parametre de ton routeur !

    Ici tu cherche ton routeur et il t'explique comment fair :-D

    http://portforward.com/routers.htm
    Fx07s, 6 Novembre 2006
    #7
  8. Offline
    c est que j y comprend pas grand chose a l anglais
    tu sais m accepter sur msn pour m expliquer?stp
    cillargent_wow, 6 Novembre 2006
    #8
  9. Offline
    Fx07s ex membre
    ok ajoute moi ;)
    Fx07s, 6 Novembre 2006
    #9
  10. Offline
    adajoeynoah ex membre
    Slt
    Personnellement je suis en filaire et j'ai également des déconnexions avec le serveur. Même chose avec BF2. Et ceci, lorsque dans les paramètres "son" la voix sur IP est activée.
    Très certainement un problème d'ouverture de port sur le router.

    @+
    adajoeynoah, 6 Novembre 2006
    #10
  11. Offline
    Le problème ne vient pas du wifi mais simplement du modem routeur (philips en génral) il suffit de désactiver le firewall et apres tout rentre dans l'ordre...
    Fruitos[silly], 7 Novembre 2006
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.