Problème de dl avec eMule Plus 1i + LowId...help me!!

Discussion dans 'Web, design' créé par Le Killer, 14 Décembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Le Killer ex membre
    Ben voila, en fait, jme suis mis à eMule Plus 1i, mais g un ptit problème kan mm, c que je dl pas, sur 7dl je marche à 0.2 ko/s et il y en a qu'un qui télécharge, et j'ai une vingtaine de fichier en upload. Mais g aussi un autre problème, c ke je suis en permanence en LowId, et je pige pas trop la manipulation qu'il faut faire pour avoir un HighId. Je marche avec du 128k, et voici la config que g mis ds eMule ds la partie connexion :

    Profil:ISDN 128k
    Port Client: 4662 ; UDP->9202
    Taux de transfert:
    -Capacité Téléchargements: 16ko/s
    -Capacité Envoi: 16ko/s
    -Limite Téléchargement: 16ko/s
    -Limite Envoi: 14ko/s

    Si vous avez une solution pour mes problème ce serait sympa!! Merci d'avance!!
    Le Killer, 14 Décembre 2003
    #1
  2. Offline
    Siluro Touriste
    Bon Serveur eMule + OS ?
    Siluro, 14 Décembre 2003
    #2
  3. Offline
    torA ex membre
    eMule ??!! mais c est pourri comme truc :eek:
    torA, 15 Décembre 2003
    #3
  4. Offline
    Pecosbil Polo Masta

    vive la Fnac
    Pecosbil, 15 Décembre 2003
    #4
  5. Offline
    Fogiafor Elite
    lol
    Fogiafor, 15 Décembre 2003
    #5
  6. Offline
    SoulSeek. st0o.
    Gee_oldd, 15 Décembre 2003
    #6
  7. Offline
    tu es en ISDN ? en ADSL ? c pas clair ?
    Tu as un firewall ? si oui, faut ouvrir les ports pour pas âvoir de lowId. Un routeur ? idem avec les ports...
    TheFornicator, 15 Décembre 2003
    #7
  8. Offline
    Le Killer ex membre
    Ben voila, tt ce ke ta di la, ben jte ss pas tro...g mit dans les paramètre d'eMule ISDN, parceke yavé ke ca ki contené du 128k... :roll: , mais en fait, g Numericâble 128k et je c pas commen configurer eMule...
    Wi g un firewall, celui de Windows XP, mais g pas tro tro bien pigé commen on le configuré pour laisser passé eMule, et le routeur, ché po commen ca ce config du tt non + !!
    Si yavé moyen ke tu me lache la manip ca seré sympa :)
    Merci!
    Le Killer, 15 Décembre 2003
    #8
  9. Offline
    [ ProXe ] Touriste
    En quoi ca consiste ouvrir les ports?et comment fait on?
    :)
    [ ProXe ], 15 Décembre 2003
    #9
  10. Offline
    pour ça, faut se référencer à la documentation de ton matériel (routeur) ou simplement configurer ton firewall logiciel si tu en as un (celui de windows par exemple). La config n'étant jamais faite de la même manière, il faut que tu me dises exactement ton matériel ou le firewal que tu veux configurer...
    TheFornicator, 15 Décembre 2003
    #10
  11. Offline
    Le Killer ex membre
    Ben en fait g le firewall de windows xp pro, et le routeur, jpeu pas te dire ce ke c, je le c pas...
    Le Killer, 16 Décembre 2003
    #11
  12. Offline
    et bien voilà... tu dois ouvrir le port 4662 en TCP sur ton routeur ET sur le firewall de windows. Pour le firewall, c facile, tu va dans les porpriétés de ta carte réseau, le dernière onglet (paraètres avancés) et là, tu cliques sur paramètre en bas à droite. il te suffit d'ajouter le port 4662 en mode TCP. Pour le routeur, le principe est le même, lis ta doc pour la démarche
    TheFornicator, 16 Décembre 2003
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.