"Problème" de lien"

Discussion dans 'Windows' créé par duvelmoi9, 26 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    duvelmoi9 Touriste
    Bonjour à tous !
    Voilà, l'ordi de mon père a un petit problème, pas spécialement dérangeant pour lui mais pour ma mère qui est pas super en info...
    Voici le problème : lorsqu'il a un lien en face de lui, s'il clique dessus, il ne s'ouvre plus à part dans IE...
    Par exemple, un ami m'envoie pas msn le lien d'un site et bien je dois faire un copier coller vers IE pour pouvoir l'ouvrir, jusque là ce n'est vraiment pas grave...
    Mais lorsque ma mère lit ses mails dans outlook, si par exemple c'est une image qui est aussi un lien en même temps et bien elle doit "passer son temps" à faire clique droit, puis prendre l'URL et la remettre dans IE... Moi ça ne me dérange pas trop mais mes parents quand même, mon père voulait formater :shock: Vais quand même pas passer mon temps à tout remettre pour un problème de lien quand même :D

    Merci de votre aide !
    duvelmoi9, 26 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    hRd_ Touriste
    je ne sais pas si cela à avoir avec ton probleme mais est-ce que Internet explorer est bien ton exploreur par défaut ?

    propriétés internet :

    [IMG]

    la case en bas à cocher
    hRd_, 26 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    shaD! Touriste
    J'ai le meme pb et pourtant la case es cochée... si kk1 c'est sa serait bien !
    shaD!, 26 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    [ Xtr3m3 ] Touriste
    et en rétablissant tout les paramètres a zero?

    sinon

    poste de travail > outils> option des dossiers > types de fichiers > et ensuite chercher les .htm et .html et définir internet explorer comme programme par défaut :wink:
    [ Xtr3m3 ], 26 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    duvelmoi9 Touriste
    J'ai tout remis à zéro pour IE, et miracle ça marche !
    Essaie donc ça shaDensseN :wink:
    Merci à ceux qui m'ont aider, et vive gamerz ! :)
    duvelmoi9, 26 Juillet 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.