Probleme de protocole TCP/IP

Discussion dans 'Windows' créé par Tarnak, 7 Novembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Salut. Voila, j'ai 2 ordi en réseau simple (juste un cable, pas de switch ni routeur). Le réseau marche, je sais envoyer des fichiers de l'un à l'autre sans aucun probleme mais sur un des PC, il est impossible de jouer en réseau!


    Sur diablo 2 ca me met (quand je veux host ou que je veux rentrer sur la partie de l'autre):
    Halt
    Location: C:\Projects\Dibalo2\Source\D2net\SRC\client.cpp , line #108
    Expression: socket

    Sur Heroes of might and magic 3, ca me met (quand je clique sur partie TCP/IP):
    Error initializing TCP/IP connection. Please try again.

    (Même sans mettre les PC en réseau ca me donne ces erreurs).


    Carte réseau: Marvell yukon (intégrée à la carte mere)
    Carte mere: Gigabyte GA-965P-DS3 (S series)


    C'est un probleme lié au TCP/IP mais quoi? Et comment faut il faire pour regler ca?
    Tarnak, 7 Novembre 2006
    #1
  2. Offline
    Freshmeat Awesome
    Ip en auto ou pas?
    Freshmeat, 7 Novembre 2006
    #2
  3. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Non, les 2 ordi sont sur 168.192.0.1 (168.192.0.2 pour le 2eme)

    Pour etre précis, le 1er:

    168.192.0.1
    255.255.255.0
    168.192.0.1

    le 2eme

    168.192.0.2
    255.255.255.0
    168.192.0.1
    Tarnak, 7 Novembre 2006
    #3
  4. Online
    Fx07s ex membre
    si tu change la passerel par défaut c'est pareil ?
    Fx07s, 7 Novembre 2006
    #4
  5. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Ouais pareil. En fait ca me fait la même chose si je met en IP automatique ou même si il n'y a aps du tout de réseau.
    Tarnak, 7 Novembre 2006
    #5
  6. Online
    Fx07s ex membre
    et ca mes la meme erreur, sur les 2pc ou juste 1
    Fx07s, 7 Novembre 2006
    #6
  7. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Juste 1
    Tarnak, 7 Novembre 2006
    #7
  8. Offline
    ozmagic Bouloteur
    tu es sur que c'est pas 192.168.0.1 et pas 168.192.0.1 ???
    ozmagic, 7 Novembre 2006
    #8
  9. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Oui tu as raison, mais de toute facon ca ne change rien. C'est juste la valeur par défaut.

    Tant que c'est pareil sur les 2 PC, ca devrai fonctionner.
    Tarnak, 7 Novembre 2006
    #9
  10. Offline
    ozmagic Bouloteur
    ce n'est pas un bug des jeux rectifiable grâce à un patch ? va toujours voir sur le site constructeur du jeu et aussi de la carte mère pour faire un éventuel updated...
    ozmagic, 8 Novembre 2006
    #10
  11. Offline
    C@n Elite
    Pas de routeur, switch?

    Liaison direct avec un câble croisé?

    Est-ce que tu as des cartes réseaux réglée en autonégotiation?

    Essaye de rentrer manuellement le mode que la carte réseau doit utiliser.

    Fullduplex envoyer et recevoir en même temps
    Halfduplex envoyer ou recevoir
    100mbps ou 10mbps
    L'une des cartes intégrée va jusqu'a 1000mbps?

    (il faut mettre le même réglage des deux cotés)
    C@n, 8 Novembre 2006
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.