Problème de reboot lors de l'utilisation de Emule

Discussion dans 'Web, design' créé par HaYa_BuSa, 5 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    HaYa_BuSa ex membre
    Depuis quelques temps, lorsque j'utillise Emule, mon PC redèmarre tout seul. Je n'utilise pas de firewall, j'ai Windows XP et c'est la version 0.43b de Emule.
    J'ai aussi lancé clean sasser mais aucun virus d'auto-redémarrage détecté.
    Cela ne m'est jamais arrivé auparavant et c'est plutôt génant car c'est rédemarrage intempestif m'empêche de conculre le téléchargements de plusieurs fichiers et je perds même certains fichier en cours du au vilain scandisk de Microsoft.
    Est-ce que quelqu'un aurait une solution à mon problème :?:
    Est-ce que ça pourrait venir d'un virus quelquonque :?:
    HaYa_BuSa, 5 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    Zwane Elite
    emule est res gourmand en ressources pitete pour ça que ca plantouille

    c'est quoi ta config matérielle?
    Zwane, 5 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    HaYa_BuSa ex membre
    Athlon Xp 1800 +, 768Mo ram, Ge Force 3 Ti 200, Windows XP...(je pense que j'oublie rien).
    Mais pourtant je n'en suis pas à ma première utilisation de Emule et avant ce jour je n'ai jamais eu aucun problème du genre.
    HaYa_BuSa, 5 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    Eagor Croqueur de pomme
    virus qui pourrait justement se lancer à l ouverture d emule?
    Eagor, 5 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    Zwane Elite
    c'est effectivement tres bizzare
    ta config suit donc ça doit venir du software

    fais un defrag et passe un coup d add aware + memtest
    Zwane, 5 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    Avec ce genre de config pas de probleme pour eMule a moin que tu fasse tourner d'autre programme en meme temps.Sa reboot directement ou apres un certain temps ?
    MikeTronic, 5 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    HaYa_BuSa ex membre
    Ca reboot à des intervellas différent. Parfois il se passe une journée sans que le PC ne redémarre et parfois c'est après 1/2 h.
    J'ai déjà fait une défrag, le reste je ne connais pas... :oops:
    HaYa_BuSa, 5 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    HaYa_BuSa ex membre
    J'ai scanner mon HD avec l'antivirus gratuit AVG et il ne trouve rien de suspect, peut être que l'antivirus n'est pas assez performant pour détecter tous les virus ?
    HaYa_BuSa, 5 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    Zwane Elite
    Si ça reboot qu'avec e mule c'est pas un virus ou alors c'est du jamais vu lol
    j'avais ça avant avec mon emule qui faisait planter le pc mais ct du a la chaleur :p
    Zwane, 5 Septembre 2004
    #9
  10. Offline
    MikeTronic Elite
    Chez lui c'est aussi le cas peut-être vu qu'il a un AMD.Essaye de voir la temp de ton CPU et de le reffroidir et dis nous si sa reboot toujours :wink:
    MikeTronic, 5 Septembre 2004
    #10
  11. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    emule n'est pas du tout gourmand en ressources :eek:
    zoheir, 6 Septembre 2004
    #11
  12. Offline
    MikeTronic Elite
    eMule est gourmand si tu download a grande vitesse et que t'as pris 30-40fichier la sa commence a peser.Moi avec 10-15fichier qui download et une moyenne de 40-50Ko/s sa rame pas.Faus voir la vitesse des durs et la puissance des PC aussi :wink:
    MikeTronic, 6 Septembre 2004
    #12
  13. Offline
    HaYa_BuSa ex membre
    Quelle est le moyen de vérifier la tempèrature du CPU ? (même si je doute que le problème vienne de la mais autant tout essayer)
    HaYa_BuSa, 7 Septembre 2004
    #13
  14. Offline
    MikeTronic Elite
    Si t'as une CM MSI tu prends PC alert 4 sinon tu vas looker sa dans le bios c'est le moyen le plus sur de savoir la temp exacte :wink:
    MikeTronic, 7 Septembre 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.