Problème de routeur D-link

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Gazon, 19 Octobre 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gazon ex membre
    Bonjour à tous !

    Hier j'ai été acheter un routeur wifi à la fnac ( Parce que le câble de 17m dans la cage d'escalier ça commence à souler =D ) J'ai donc acheté le pack Wireless N Starter kit qui comprend une clé wifi DKT-410 et un routeur de type DIR-635. L'installation fut rapide et simple mais le seul problème c'est que avec mon portable je me connecte au wifi mais il se déconnecte tout les X ( Immaginez l'horrible chose =D ).

    Version du microprogramme actuel : 1.09W ( Firmware )
    Fournisseur d'accès à internet : Scarlet ( Donc modem spécial avec telephone dessus )

    Donc voila si quelqu'un aurait déja eu le problème ou bien pourrais m'aider cela serait bien aimable :-D
    Gazon, 19 Octobre 2008
    #1
  2. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    sur les 17 metres ... Y aurait-il du beton armé par hasard ??
    Fist, 19 Octobre 2008
    #2
  3. Offline
    Gazon ex membre
    Question signal il n'y a pas de problème sur les 4 barres j'ai toujours un signal de 3/4 ou alors de 4/4 le routeur est juste en dessous de moi.
    Gazon, 19 Octobre 2008
    #3
  4. Offline
    chinel ex membre
    il a y une poutre métalique ?
    chinel, 19 Octobre 2008
    #4
  5. Offline
    Gazon ex membre
    Non pas du tout ... -_-
    Gazon, 20 Octobre 2008
    #5
  6. Offline
    >>AkA<< Elite
    fait une mise à jour, j'ai eu le même problème que toi avec mon routeur:)
    >>AkA<<, 20 Octobre 2008
    #6
  7. Offline
    Gazon ex membre
    Si tu parles de la mise à jour du micrologiciel qui se trouve dans, je pense, outils -> Micrologiciel. J'ai fais la recherche automatique sur le net mais il veut pas justement :/. Je ne saurais plus dire quel est le message affiché vu que je ne suis pas chez moi ...

    C'est le même problème pour le même routeur que tu as eu ? =]
    Gazon, 20 Octobre 2008
    #7
  8. Offline
    >>AkA<< Elite
    J'ai pas eu le même routeur mais quand j'ai eu ces problèmes on ma dit de faire une mise à jour donc ça peut être une solution

    Moi je me souviens j'avais trouvé un firm pour routeur de ma marque philips, et j'ai mis et depuis ce jours j'ai quasi plus de déconnexion :) (evidemment j'ai un routeur philips)
    >>AkA<<, 20 Octobre 2008
    #8
  9. Offline
    Gazon ex membre
    Voila ! J'ai donc été chercher sur le site même de dlink pour le routeur DIR-635 j'ai trouvé une mise à jour pour le firmware ( qui n'a pas fonctionné évidemment ) et donc j'ai réessayer de le faire mais cette fois ci que le routeur cherche lui même la mise à jour sur le net

    J'ai eu comme réponse -> La version du microprogramme la plus récente est 1.09W

    Je suis un peu à cours de solutions la j'avoue
    Gazon, 20 Octobre 2008
    #9
  10. Offline
    pietvandiet ex membre
    J'ai le même routeur et le même problème.

    Par contre, le premier jour cela ne m'était pas arrivé mais je n'avais encore rien changé dans les paramètres de sécurité.

    Depuis que j'ai modifié ces paramètres, ma connection saute régulièrement !

    Je cherche aussi une solution ! Si je trouve quelque chose, je te préviens !
    pietvandiet, 9 Décembre 2008
    #10
  11. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Il faut que te rendre dans les propriétés de ta carte reseau -> gestion de l'alimentation -> décocher "Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser de l'energie".

    Je ne dit pas que ça va résoudre ton problème mais chez moi, ça m'a résolu les problèmes de déconnection sous Windows Live Messenger.
    Noir, 9 Décembre 2008
    #11
  12. Offline
    pietvandiet ex membre
    Merci pour le conseil !

    Je n'ai pas réussi à trouver ma carte réseau mais j'avais effectivement modifié les paramètres d'alimentation du pc ! J'ai tout remis comme avant et ça fonctionne !

    Merci mille fois !
    pietvandiet, 9 Décembre 2008
    #12
  13. Offline
    pietvandiet ex membre
    Finalement, le problème persiste ! J'espère que ce ne sont pas tous les d-link 635 qui foirent
    pietvandiet, 15 Décembre 2008
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.